【ネタバレあり】あまちんは自称♂のレビューと感想(4ページ目)

あまちんは自称♂
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

無料配信分の3話まで購入。タイトルに《自称》がついていたのでどういうこと??と気になり読んでみましたが普通に男の子でした。流行りの男の娘?顔面は女の子よりも女の子だけど制服も中身もちゃんと男の子。でも好きなのは幼なじみの男の子。BL苦手でもサクっと読めました。特に続きが気になる~とはならなかったので3話までで満足です。

絵のタッチが♡

エ ロい♡笑笑
    こんなに可愛いのにメンズとか 本当に衝撃ですが、いつかあまちんの全貌(?)を見てみたくなります^_^発言はいたって 普通の男子高校生なんですけどね、見た目とのギャップが楽しい作品です 暇つぶしには最適ー

あまちんかわいいっ!
    自称ってずっとついてるし、作品中に明確に男の子!と断言するシーンがないけど、本当に男の子なんだよね...??

可愛くてエロくてカッコいい!!そんなあまちんの日常物語!!
    ただし、あんな見た目で中身はおっさんです

時折

あまちんから爆弾発言が飛び出します笑
    少しBL要素はありますが、ギャグ要素が強いせいかあまり気にはなりません。

あまちんが可愛すぎてめーっちゃおもしろいです♡♡
    男の子でも女の子であってもどっちでもかわいいからいい!!!
    タツミと是非結ばれてほしいですねぇ(笑)
    周りのみんなが結局どっちなの?ってなってるのが楽しくて、ずっと読んでれます!!

あまちんらぶ

まじ可愛い
    男でも可愛い
    勿体ねぇくらい可愛い!
    タツミイケメンすぎてヤバイ。
    少し読んだだけであまちんに心奪われました。

あまちんが

可愛すぎるよー!笑
    タイトル見てもまさか男の子って思わなかったよー笑
    幼馴染のことが好きなのかなー?
    続きが気になります。

うける

いや、想像はできたけど、男の子かーーー!
    でも、あまちんとの関係や今後の展開が気になります。まだ無料分しか読んでませんが、今のところ無料追加待てるレベルです。

あまちんかわいい

あまちん可愛いのに下ネタ吐くわ、幼なじみ大好きだわで可愛いだけじゃなくてとてもすき。続きもポイント溜まったら見ようと思う