みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまちんは自称♂
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

あまちん可愛い❤

ピンクの髪型に、てっぺんふたつくくりが昔のシ●ズナのイ●ムを彷彿させ、可愛らしいと思います。全く男の子らしくないのですが、「立つわ~」発言でやっぱりそうなんだと実感。将来二人は結婚するのでしょうか?一生離れられる気がしません(笑)

あまちん可愛い

8話まで読んで、普通に楽しいです。結構可愛い男の娘って性格悪かったりするか、ナヨナヨしてるかであんま好きになれないんだけど、あまちんは性格もいい!ので不快な気持ちにならずに楽しく読めます。

あまちんが可愛すぎて、ツンツンしてるとこも可愛すぎる。幼馴染のタツミがイチイチいいところでかっこいいこと言うのもいい!性別を超えた?二人の関係が見ていて癒やされるー。

可愛い!

あまちん可愛すぎ!
    お母さんもいいキャラクターすぎ笑
    新鮮で、面白い青春漫画ですね!
    オチのセリフもぶれなくて楽しいです(^^)
    なんだかんだであまちんに付き合ってくれてて、良いコンビだなー
    未だにあまちんの性別は曖昧♡
    どうしてあんなに好きになっちゃったのかさきまで読もうと思います。

かわいい

絵がかわいいです。あまちんが男の子に見えません。初めて読む感じのストーリーで、続きがきになりました。

無料分の2話まで読みました。

あまちん・・・可愛いすぎるだろ(笑)!!
    私は女だけどクラスに居たら友達になりたい(笑)(^w^)

あまちんが可愛すぎてめーっちゃおもしろいです♡♡
    男の子でも女の子であってもどっちでもかわいいからいい!!!
    タツミと是非結ばれてほしいですねぇ(笑)
    周りのみんなが結局どっちなの?ってなってるのが楽しくて、ずっと読んでれます!!

あまちん

展開が速いし、あまちんがかわいい。こんな子が近くに居たら、男じゃ無くても目がハートになるかも…偶に品がない言葉を吐くが、あまちんのキャラが濃いので何故か許せる…多分あまちんみたいな子がいるだけで毎日楽しく過ごせる気がします。但し、親だったら微妙なのかな?…今、お試し購読迄だけ見たのですが今後、続きを楽しく読ませていただきます。

意外な面白さ

なんかいい意味で裏切られました!面白い!もっとただただ甘々かと思いきや、いい所で男感だしてくるのが、GOOD!

男の娘

最近はやりの男の娘がテーマ?なのでしょうか。斬新で面白かったです。ストーリー展開もテンポ良くてサクッと読めました。