みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまちんは自称♂
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

無料だったので読んでみました!
    絵がすごく可愛いです!
    あまちんすっごい可愛い!
    どんなストーリーか続きも読みたいです!

いいと思います

個人的にはこういう絵の感じがすきです
    話も面白いです!
    これからも頑張ってください!!
    応援しています

騙されました‼️こんなに可愛い子が男の子なんて❗(o゚Д゚ノ)ノ(笑) でも読んでてとても楽しいです‼️絵も可愛いし🎵(^-^) 不通の女の子よりも可愛すぎ(>.<)💦💦

かわい!

あまちんが可愛すぎる!!こういう男の子の友達がすごく欲しかったー!こういう子とショッピング行きたかった!

BL?

タイトルが気になって何話か読んでみました。BLと言うより…ギャグですね(^_^;)女の子にしか見えない可愛い男の子と幼馴染?のお話です。

とにかくあまちん可愛いぃぃ~💮💮

見た目はバリバリの女の子👧です❤ツインテールで小顔で目パチクリで💕💕
    結局は幼なじみのたつみくんが大好きっていう話なんです🎵
    色んな意味で面白いですよ(笑)

あまちんかわいい、お母さんの影響で男といってるのか他に理由があるのかわからんけどかわいいねえ、まだ途中だけど委員長ともっとなかよくなってくれたらうれしみ

あまちんサイコー。

かわいいあまちんと振り回される幼馴染のかけあいが思わず笑ってしまいます♪絵も抜群にかわいい❤️無料話しか読んでませんが、続きも買おうと思っています。

かわいいね

無料分を読んで、内容とかストーリーとかほとんどなく、ただただ可愛いだけのあまちんを見るお話しでした。かわいいからいいよ。

笑えた。

なかなかのキャラに笑えました。
    性格の良い幼馴染もイケメンで、こんな現実があったら面白いだろうなと思って読みました。
    続きが気になりますが、無料範囲内で感想までに。