みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あまちんは自称♂
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

あまちんが可愛すぎてめーっちゃおもしろいです♡♡
    男の子でも女の子であってもどっちでもかわいいからいい!!!
    タツミと是非結ばれてほしいですねぇ(笑)
    周りのみんなが結局どっちなの?ってなってるのが楽しくて、ずっと読んでれます!!

あまちんらぶ

まじ可愛い
    男でも可愛い
    勿体ねぇくらい可愛い!
    タツミイケメンすぎてヤバイ。
    少し読んだだけであまちんに心奪われました。

あまちん面白すぎです(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッwww
    たつわー!!がツボwww
    あんなに容姿女子なのにスポーツ万能ってとこがかっこよかったりしますd(≧▽≦*)

あまちん

展開が速いし、あまちんがかわいい。こんな子が近くに居たら、男じゃ無くても目がハートになるかも…偶に品がない言葉を吐くが、あまちんのキャラが濃いので何故か許せる…多分あまちんみたいな子がいるだけで毎日楽しく過ごせる気がします。但し、親だったら微妙なのかな?…今、お試し購読迄だけ見たのですが今後、続きを楽しく読ませていただきます。

意外な面白さ

なんかいい意味で裏切られました!面白い!もっとただただ甘々かと思いきや、いい所で男感だしてくるのが、GOOD!

ふーん

あまちんのキャラがつかめなくて、早々に挫折、LGBTなのか?よくわからん
    好きな人は好きなんじゃないかな?

ギャグかな

こういう系統の漫画を初めて読んだけど、面白かった。
    あまちんが本当に男なのか読んでて「アレ!?」って錯覚させられたりして(私だけかもだけどw)、なんだろう…。なんか不思議な感覚でした。だけど読みやすくて絵も可愛いからスラスラ読めます。
    無料分だけでもちょっと楽しめるかなとは思います。

男の娘

最近はやりの男の娘がテーマ?なのでしょうか。斬新で面白かったです。ストーリー展開もテンポ良くてサクッと読めました。

あまちん可愛い。その辺の女子より可愛い!同じクラスにならなくて、良かった。と、妄想ワールドに浸りながら、読みました。ただ、飽きるの早いかも。

ぜーったいこんな男子いないよ!
    めっちゃ可愛いし!
    自己紹介からのギャップがヤバイ笑
    同性愛あるのかな?