みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっと読みたかった…!
おしべとめしべっていうフェロモンがでてる上司×部下のラブストーリーでした!
結局運命の人と出会えるようになってるんだぁと安心して読めます☺✨
絵もキレイですが短い分、エッチ度は高くありません。
ラストからの後日談とか、他のおしべめしべカップルの話とかあればよかったなーと思います💡by なぽち- 0
部長
部長がエロくてカッコいいです。世界観や設定も抗えない感じがすごくいいですね。フェロモンが香るという設定とてもいいです。
絵が好み。
作者さんの絵がこのみです。おしべとめしべって、オメガとかとは又違うんですね。完結しているのは先がよめているのでいいですね。
面白い設定です。めしべの突然変異?目立たない子だったのに?でもその設定に引き込まれました(笑)おしべもカッコ良かったからかな。
とにかく絵が可愛いです、
そしてストーリーもふつうに面白いと思います。展開が速いのはあると思いますがまあこのジャンルなので...という感じです。by ゆり✿- 0
珍しいけど良きかな(^-^)v
フェロモン系のストーリーは
いくつか読んだコトがありますが
おしべ、めしべの設定は初めてで
構成がおもしろいと思います。
部長はイケメンな上に
性格も良くて
ヒロインが惚れちゃうのも
分かる気がします。by ゅ~みん- 0
エッチ
絵が可愛いです。
エッチな内容ですが読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
この先生は好きです。
この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。
おしべとめしべの設定ははじめて読みました。
絵はキレイだし、短編だし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
非日常?
おしべとめしべって例えがエロい!
フェロモンって感じた事ないけど誰にでもあるのか?笑
続きか気になってポチりました。by 匿名希望- 0