【ネタバレあり】とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~のレビューと感想(3ページ目)
タイトルが最高すぎて無料分読んでみました!
まさかオシベ?メシベ?
お花食べちゃうとか、設定が他のと違って新鮮で面白そうです!by 匿名希望- 0
とってもH
タイトルと試し読みで読み始めました。
お家のプランターに咲いていたお花を食べたその日から、身体に異変が
電車の中でも、街中でも男性の視線を釘付けして
どうやら、香りとフェロモンを撒き散らしているらしいって
どうすればいいの〜
部長がとりあえずの対処してくれて
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドンピシャ
めしべとおしべが惹かれ合うあまり他では見ない内容に加えて、絵も綺麗で、男性の野獣感がドンピシャではまりました。しかも話数もそこまで多くないんですが内容は読み応えあって、それぞれの話ぜんぶドキドキできます❤️めしべうらやましー!
設定面白い😚
めしべ?おしべ?はじめて見た設定だったけど、面白い😚
現実ではありえないけど、芸能人やら社長やら成功者を見ていると、こういうフェロモンがホントにあるんじゃないかと思ってしまった‼️異性だけではなく、1人の人間として他人を惹き付ける魅力が欲しいものです。
内容としては、設定は面白かったけど、いまいち中身が無いような気がしました。もうちょっとひねりが欲しかったなぁ⁉️by Harvest- 1
イラストが可愛いと思って読み始めました。話も結構好きでした。12話簡潔なのでさらっと読めていいと思います。
おしべとめしべっていう架空の設定がちょっと無理ある気もするけど、絵はいいし、まあいいかなという感じです。
設定がメシベやオシベとなかなか面白いです。
もっとオシベキャラやメシベキャラを出して欲しかったなあ…
でもヒロインが、エロくてカッコイい部長と結ばれて良かったです。
愉しく読めました(*^^*)by 匿名希望.- 1
設定は面白いなって思って読んでたけど、スッキリしない感じが…
タイトルにあるような「とりあえず」感があまりなかったです。ざんねんby 匿名希望- 0
ファンタジー
一気読みしたい作品を探していたのでよんでみましたが、なかなかなファンタジー感が…わたしはあまり入り込めない感がどこかしら多かったけど、好きな方は好きかな?
発情が止まらないのは大変だと思いますが、人間にも本当におしべとめしべという存在がいたら面白いなと感じました。