【ネタバレあり】とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~のレビューと感想(2ページ目)
おしべとめしべなんて、なかなかないお話で面白かったです。絵も好みで、女の子が色っぽくて、エロいシーンがいいです。
by ぴょろきち- 0
無料分読みました。影の薄かった女の子が実は「めしべ」と言われるフェロモン振り撒き体質だった話。急にベランダに咲いてた花を食べるあたり、ちょっと無理があると思う。
by マロンぐらっせ- 0
オチ好き
タオカさんの作品好きで購入しています。設定がオシベとメシベが惹かれあう中メシベ嫌いな部長と恋に落ちる感じで、ショートストーリーだけど話がまとまっており、短くて読みやすくて絵も綺麗で、最後にオチ付きでw個人的にはオススメです!
部長
部長がエロくてカッコいいです。世界観や設定も抗えない感じがすごくいいですね。フェロモンが香るという設定とてもいいです。
凄い面白かった‼️
おしべとめしべ本来あるべき姿?
現実にありそう(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
今までにない設定で、フェロモンで人を引き寄せてしまうのは困るだろうなと思いつつ、絵が綺麗でエッチな展開にドキドキしました。
このかたの
このかたのイラストが好きです。
女の子可愛いし、男の子はカッコいい!
話もドキドキして、おもしろいです。by はたひならならな- 1
設定にはひきましたが
おしべとめしべの設定には正直ひきましたが、そのセリフ除けばオフィスラブで好きなストーリーです。
内気で影が薄いヒロインの自信なさげな感じと、色っぽい表情とのアンバランスにドキドキしました。
上司の強引な口説きもカッコいいですし、エロチックシーンの感じも素敵でした。by シングル0529- 0
発想おもしろい
おしべめしべの発想おもしろかったです。
エッチシーンも良いんですが、途中出てくる会社のチャラい同僚が無理ありすぎて…あんなとこでいきなりセクハラとかないでしょうよ。おっぱいポロリで部長に見つかるとか(笑)いや、これも漫画だからと言われればそれまでだし、そもそも花食べてめしべ…って設定から不思議ではあるから、もう何でもアリなのかもしれないけど。
最後も無理くり終わらせた感あるので、もうちょいせっかくの不思議設定を生かして繋げてほしかったな〜by 匿名希望- 0
特殊な関係に
ある日から突然めしべになってしまったことで、特殊な体になってしまった。抑えられない欲情を、おしべな部長が、、、非現実なストーリーにはまってしまいます。