みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オフィスラブは私の大好きな分野です。最初はあまりでしたが、読んでいくうちにはまってしまい、一気に読んでしまいました。
架空の世界が舞台なので、実世界のモエを期待する人はあまり、薦めないです。
けど、それが大丈夫な人にはなかなか面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
めしべとおしべ。気になる設定がハマりました。何度見てもたのしめる素敵な作品です。出会えたことに感謝です。
おもしろかった!
コミック本出してほしいです!🌠絵も好きです😆by 匿名希望- 0
面白いです
自分もおしべだったら良いのにと思ってしまうほど、羨ましいです。しかも、相手の男の人がカッコイイです。最初から、出会うべくして出会った二人なんだろうなと思います。本当にこんな能力があったら、毎日大変だけど、刺激的で楽しいかもしれないですよね。たしかに、モテモテの人にはそうゆうホルモンとか知らないうちにでてるのかもしれないなぁとこの漫画を読んで思いました。
ドキドキ
男女どちらも綺麗な絵ですごく見やすいです!
設定も主人公の女の子がいろんな人から狙われるハーレム状態!!笑
こういう設定好きです!笑
マンガならではの羨まシチュエーションにドキドキ、きゅんきゅんします。
まだ途中までしか購入してないけど、早く続きを買いたい(*^^*)
上司との恋の行方が気になります♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛くて見やすいです!
女の子も可愛いし、細すぎずちょうどいいです。
設定は斬新だけど、ストーリーは予想通りの展開です。by 匿名希望- 0
(〃ω〃)
付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃタイプで試し読みしましたが続きが気になって購入しました☆部長もイケメンでごちそうさまです。笑
上司がかっこよすぎる!女性が好きな絵とストーリーだと思う!内容が本当にドキドキで、次回作が待ち遠しいです!
by なっちむ25- 0