みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おしべとかめしべとか話の設定が、ちょっとファンタジーテイストなところはあるけれど、惹かれ合うふたりが素直になって結ばれるラストは王道で良かったと思う。絵も綺麗だし、現実の世界では運命の人に巡り合うって目に見えないものだから、話のそういう設定さえ気にならないのであれば楽しく読める作品のひとつだと思う。
おしべとめしべてなんかおもしろいけどえろいかんじあります、、。笑
やーオフィスラブもえますね〜〜〜〜〜〜by 匿名希望- 0
真面目な顔でやらしいことしながら、おしべめしべ、はちょっと笑えます。けどさらっと読めて楽しかったです。不思議な設定のもの、ファンタジー強めなものは現実味がなく飽きてしまったり、はいりこめないものがありますがこの作品は長くもないので読みやすいし絵もきれいでオススメです!
こんな花あるならわたしも、とおもっちゃいますねby 匿名希望- 0
リアルにどきどきしました!
主人公も男性も絵柄がとても可愛らしく見ていて目の保養になりました。展開までは少女漫画のような不思議さとキラキラさがありますが、途中からどきどきするような展開でした。初めてTLコミックを読みましたが壁もなく、ストーリーを楽しみながら読むことができました。二人のこれからがどのように発展していくのか楽しみです。
絵が可愛いしキレイだしエロさもありそうだから期待はできるかな
試し読みした感じだとストーリー的にもちょっと気になるかな
もう少し買って読んでみようかなぁって思える作品
設定はいまいち分からないけどまぁ逆にそれが気になるw
どう進んでいくのか、様子を見つつのんびり購入しようと思います〜!楽しみ〜by 匿名希望- 0
ちょっと物足りない
アイデアは面白いかもしれないけどストーリー構成が物足りなかった。
おしべやらめしべやら今までにない設定ですが
面白いです☺︎
部長イケメンすぎです!!
でもなんでおしべなんだろう‥って感じですが。
主人公にも優しく接しててきゅんきゅんします。
遠慮せずにぐいぐい施してもらえばいいのに!!
主人公は花を食べてめしべになったからいつかこの効力は消えちゃうのかなーと勝手に考えてます。
続きが早く更新してほしいです。by 匿名希望- 2
フェロモンで男性を誘えるなんて、羨ましいような...
と思いましたが、自分が意識して誘ってるわけではないのに、男性に言い寄られると怖いですよね(>_<)
でも、何も知らない主人公の側に、色々と教えてくれるおしべの上司がいて、これがまたカッコ良い!!
主人公も純粋な子なので、好感が持てます☆☆
エッチなシーンもしっかりとあるので、読んでいて満足出来ます!!
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
レビュー見て面白そだと思って読み始め…確かに面白い!おしべとかめしべだとか花食べてとか変わった設定だけどなかなかいいと思う
絵はかわいい
絵はかわいいので読みやすいです。でもちょっとじれったい。もう少し進んでからまとめてよもうかな。