この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(99ページ目)

4.2 評価:4.2 3,939件
評価5 43% 1,679
評価4 38% 1,483
評価3 16% 636
評価2 3% 107
評価1 1% 34
981 - 990件目/全1,001件

テンポがちょうどよく読みやすいです。
    千弥のころころ変わる表情かわいい。
    隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
    ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
    隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
    これからの展開が楽しみです。

偽装じゃない!

はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。

すまたが好きなのか(笑)
    ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
    自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。

名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
    作者さんの絵が色っぽくて好き。

俺様で、強面なのにラブラブ夫婦をってギャップがあり笑えました(笑)
    偽装で契約結婚…報酬が500万って💦
    有り得ない感が半端ないけど、面白く一気に買って読んでしまいました!!
    ご両親(お母様)も意地悪ではないので、気持ちよく読めました〜🎶
    主人公も可愛く、上司もカッコよく、エッチもまあまあエロだと思います。
    早く続きが読みたいです!

大好きです!

オラオラだけど自分勝手じゃなくて優しさや思いやりも感じて、我が道を行くタイプなのに憎めなくて大好きです。
    ヒロインの千弥ちゃんとのやり取りも面白いし、えっちな描写もしっかりあってオススメです。
    隼人さんめちゃくちゃかっこいいですね!
    2人の生活をこれから沢山見ていたいです。
    両想いになったらどう態度が変わるのか楽しみです〜〜。
    続きが待ち遠しい!

by 匿名希望

ギラつき上司て最初タイトルがウケるーて思って読んでみました。会社の上司に雰囲気が似てる人がいるので気持ち悪いとも思ってましたが、見たら内容がどんどん気になってきました!偽装結婚でエッチまではしなくていいんじゃないかなと当たり前に思いますが、今後の2人の生活がとても気になります!ポイントが戻ったらまた来月読んでみたいです!

by 匿名希望

表題どおりギラついた上司のガッツリ攻められる系の作品でした。そういうのが好みの人にオススメします。オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。主人公の女の子も攻められるのが好きなのかな、嫌よ嫌よも好きのうちのような態度で可憐な印象でした。まだ途中まで読みましたが先が楽しみです。

俺様系にドキドキ♥

課長にドキドキしっぱなし♥
    俺様系はあんま好きなタイプぢゃなかったけど…こんな感じもいいかも(笑)
    現在、専業主婦の私には職場で上司とのムフフ♡な関係がすごく憧れちゃうんだな🎵🎵
    俺様系上司に私も迫られてみたい♥
    偽装結婚でも構わないって思っちゃうかも!
    でも、なんか意識しだすと偽装では終わらない感じになるのかな?
    続編がホント気になる~

by 匿名希望

最初は無理矢理すぎる展開してだなあと思いましたが読んでいくうちにだんだんハマっていきました(笑) 偽装なのに男性がちゃんと女性のことわかっているところがツボなのと、性格もとにかく可愛くて素敵だなと思います、わたし的に!強引な感じ全然ありだと思います。偽装なのが少し悲しいですが。これからが気になりすぎるので早めの更新希望です(笑)

by 匿名希望

課長が早く結婚したがる理由と
    ご実家が裕福な理由が気になるー!!

by 匿名希望

怖そうな顔してラブラブって言うとかギャップがたまんないですね。本当のところ 好きなのかこの後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー