【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(95ページ目)
まず、作者さんが好きなので間違いなく買いです(笑)
展開もおもしろいですし、エッチシーンなども絵が丁寧で読みやすいです。
ただいやらしい、エッチという感じでなく課長の俺様キャラや課長のお母様のなかなかの存在感も笑えていいです(笑)
主人公が自分の気持ちに気づいてしまったところ、課長が買ってくれた綺麗なお土産、『本番は………』のセリフ切ないです。
笑える場面もあるからなおさら切ない(泣)
主人公が一人になりたいって気持ちが痛いほど伝わります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
いい!
こんなイケメンで仕事のできる人旦那さんに欲しいですよねー( ´∀` )b
初めは、いやいや職場で偽装結婚の相手探しちゃうとかなしですよ…って思ってだけど、いい!
偽装といいながら優しいし、なにより奉仕的なえっち!こんなの好きになるなとか無理ですよー( ノД`)…
はじめから隼人さんは好きで彼女を相手に選んだんでしょ?と願うばかりです!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
主人公は恋心を自覚してしまったこの先が気になります!
エロシーンだけじゃなくストーリも楽しんで読めています。by 匿名希望- 0
強引さがまたいい
偽装結婚のために始まった関係も、2人で過ごすうちに惹かあってしまったり、かと思えば突き放すような言葉を発したりと、お互いに気持ちがすれ違っているようなところにもどかしさや切なさをかんじる作品です。2人が今後、偽装結婚の枠を超えて本当の夫婦になっていくんだろうな…と内容を先読みしたりはしますが展開のあり方が気になります。
えろい
エロくて満足です。
こんな風に抱かれたいーなんて思います。
主人公も可愛くて、絵も好きです。
どんどん惹かれて行く姿に、キュンキュンです。こんな風にされたら、惹かれちゃうよね。
読み始めたら、一気に読んでしまいました。
これから、どうなっていくのかな、両思いになって欲しい。早く続きが読みたいです。気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
初めは強引過ぎる上司にどうなる事かと思ったけど、個人的には好きな主導権の取られ方かなぁ・・・と思います。
主人公のスタイル(胸とか)は割りと女性目線だと受入れハードル高めかなと思いますが、ストーリー展開的にはセーフなのかも。
実家もナイスキャラでクスクス笑える場面もあります。この先の展開が間延びしない事を願って☆4つby 匿名希望- 4
一気読み必須の漫画!!
いや〜、久しぶりに1話目から全部一気に購入しました。
はじめは契約書なんかもあって、目的のために!って感じがあったものの、
読みすすめたら『え?これって好きになっても結局ウソの関係だから…、あれ、そーゆーこと?』な展開になってきて一気読みでした。絵もきれいだしエッチシーンも上手に織り込まれてます。
今後がとっても気になる漫画です。オススメです!by ま〜こ- 0
試し読みで気になり、ちょこちょこ購入しています。
15話まで読みましたが、課長の本心が分からない!主人公が好きで契約結婚なのか?契約結婚が先で、徐々に好きになっていくのか?
15話の主人公が少し切ないので、早く両想いになればいいのに!と思う反面、別の男性が現れて、課長が焦るところも見てみたい!
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
すてき!
最初はひょんなことからはじまった関係だけどぶっきらぼうの中にも彼女を守ってくれる感じが素敵だなっておもった!
この作者さんの他の作品にハマったので、全話迷わずまとめ買い♪
まぁ俺様課長が超カッコいいです(ノ´∀`*)
ドストライクでございますww
偽装結婚ですが優しさや気遣いも見られて惚れてしまっても仕方ない❗
お話しは、テンポ良く進んで行きますので、読みやすいと思います。
笑えるところが多々ございますが、一応Hシーンは濃厚です。by 匿名希望- 0