【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(93ページ目)
ハマってます
はぁー、なんか最高にハマってます。
エッチなシーンはエロいし、女性のシンデレラストーリー的なところもあって、好きです。シンデレラストーリーにありがちな親が面倒くさくないのがさらにいいです(笑)まだ途中でこの先の展開でどうなるかわかりませんが、課長の天然オレ様と女の子のリアリストの感じも程よくて面白く読んでます。個人的には、こういうオレ様がヤキモチを焼く時が萌えるので、程よいそういう展開を期待してます。続きが楽しみですby 匿名希望- 1
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
派遣にバイトにお金のためなら休みなく働く主人公。
たまにの休みに派遣先の課長から今からすぐに来い。特別報酬を出すからと呼ばれ。
知らない人達の前で結婚宣言され、いきなりキス。結婚したくないけど親がうるさいから偽装結婚してくれと言われて…
こんな話漫画じゃなかったらあり得ない。by 匿名希望- 0
よくある偽装結婚話だけど
一話目を無料で読みました。よくある偽装結婚の話かな?と言うかんじです。でも、結婚相手の上司の男性がなかなかカッコいいです。絵も男っぽさがあってステキです。あとは主人公の可愛さや良さがまど分からないのでこれから出てくると主人公にも気持ちが入り良いと思います。次号以降夫婦のラブラブシーンがたくさん出てきたり持てる上司に嫉妬したりする主人公が見れたらいいなと思います。
実家でするとか会社でするとか
スリル満点で余計に感じてしまう
シチュエーション!!
普段と違う場所って燃えるんだよなぁ
それにしてもお互い素直じゃないなぁ…
早く気持ちを伝え合わなきゃ!!
取り返しのつかないことになっちゃう!
あ〜もどかしい…
とにかく、早く続きが読みたい!!
作家さん!
お待ちしております!!by 匿名希望- 0
課長がタイプ
1話無料で1話目を読んで、ドハマリしました。初めてポイントを追加して、一気読みしちゃいました。とにかく課長の行動から目が離せません。
テンポよく話が進み、クスリと笑えるとこもあり、エロも充実していて、登場人物がみな面白い。二人が幸せになってくれると信じて、続きを楽しみに待ちます。by すまりな- 0
無料板しか読んでいないですが、ポイント付与されたら来月購入しようと検討中です。
理由として、絵が綺麗。またところどころに入っている、作者の方のアドリブの字がきれい、ストーリーはわけがわかりませんが、恐らく主人公の上司はイケメンドエスぽいのでキュンキュンさせられるとおもわれます。
非現実的なのは、漫画ならではですね。by 匿名希望- 0
無料分の1話を読みました。上司のギラつきというか冗談なのかとも思えるくらいのギラギラした感じがちょっと苦手かなぁと思ったんですが、試しに数話途中を購入してみました。最初に比べてギラつきはだいぶ抑えられてて主人公も上司にかなり惹かれてるのが可愛くて描かれてて良かったです。またポイント余裕がある時に追加で購入したい、
なかなか早い展開で、おもしろいです。偽装結婚?!と、現実では考えられないようなストーリーですが、そこがまたおもしろいです。まだ、2話しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。半年後、二人の関係はどうなっているなか?早く続きを読みたいです。
by hana0430- 0
偽装結婚ネタですね・・・
偽装結婚とはいえ、結局、同居、親への紹介、身体の関係など全て有りって。。
成功報酬って半年も先でうまくいくのか??
しかもすでに偽夫に愛情を感じ始めてるから、でもそれって駄目なのかしら。。。。
まだ先まで話が進んでないのでなんともいえないけど、私の予感では、上司の課長の方も偽奥さんに惚れていってしまうんじゃないかと。。。
楽しみですねby 匿名希望- 0
待ち遠しい!
1話が無料だったので、試し読みのつもりで読んだのですが、見事にはまってしまいました。エッチのシーンが多くて、読みごたえがあります。初めは課長の顔が苦手だったのですが、読み進むと気にならなくなりました。むしろ、カッコ良くさえ見えてきました。今月のポイントは本作品で使いきってしまったので、来月のポイントで続きを読むのが待ち遠しいです。
by TK- 0