【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(84ページ目)
ひきこまれます。
ストーリーが面白くて漫画に引き込まれます。主人公の思いが通じてるのかどうかの曖昧な感じも面白い。続きが気になります。
TLはあまり好んで読みませんが、楽しかったです♪千弥ちゃんは一生懸命で可愛いし、隼人さんはかっこよくてエロかったです。
お互い思い合ってるはずなので、早くラブラブなのが読みたいです♪by 匿名希望- 0
面白いです。ポイント追加して読んでしまいました。
偽装結婚した二人だけど、ハッピーエンドになったらいいなと思います。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0
上司も弟もかっこいい。エロいがとまらんので読むのがとまらんくなります。愛し合ってるよーに見えるけど、そこらへんがわからないままなのがイイですね!!!
これでさっさと愛し合ってるとわかりあうとただのラブラブ漫画なので、ストーリーも丁度いい感じです!!!by 匿名希望- 0
キスだけで腰砕けになるなんてどんなキスなんだろうと妄想を掻き立てられます。
主人公のもやもやした気持ちがとても切なく、胸が締め付けられます。
えっちシーンはきれいに書かれていて、女性用のそういうビデオを見てる気分になってドキドキしました。早く続きを…!!by 匿名希望- 0
俺様にキュンキュン
無料漫画で読んだら気になってハマっちゃいました(><)
上司がクールで優しいところがキュンキュンします( ^ω^ )by misdmisa- 0
続きが気になる
ギラつき具合にシュッとしたイケメンが広告にいたので読んでみたら……面白いです。
ですが、まだ続いてるので完結してからあとはまとめて購入します。by 匿名希望- 0
エロも強めだけど、ギャグ漫画ですね、うん(笑)ツッコミどころ満載すぎて楽しいです。続きが気になって仕方ないです。早く両思いになることを願います☆
イケメン課長
見事な言葉遣いのエッチシーン、めちゃくちゃドキドキしました笑
絵もキレイだし、女の子も可愛い。課長の余裕ない顔が大好きです笑by 匿名希望- 0
女の子の絵があまり好きではないです。偽装結婚がどうとか。なぜこの女の子を選んだのか。後に分かってくるの思うのですが続きを購入しようとは思えませんでした