【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(81ページ目)
楽しめる!
ギラつき上司って、本当にちょっとガッツイてるし強引なのに甘々。偽装結婚の本当の理由が隠されているのかと勘繰りながら読んでます。
課長の俺様強引な感じとさりげない優しさのバランスがちょうどいい!女の子も可愛いし話のテンポもいい感じ。これからどうなっていくのか楽しみです。
俺様系だけど‥‥
タイトルが凄いインパクトだったので読んでみました。俺様系でグイグイ突っ走るストーリーかと思いきや、偽装結婚のはずが相手の女の子にやきもち妬いたり独占欲丸出しで、偽装結婚の相手の女の子のこと好きになってるのに気がつかない天然さがちょっぴり可愛く感じられてついついポイント買いしてしまいました。始まりは偽装結婚でも最後は二人のハッピーエンドを期待して読みきりたいと思います。
混乱してきた!
この人の作品だと気付かず、他の作品も購入していたことに先程気づきました(笑)
どぅも、無料からまんまと引っかかって購入していたようで…
最初の展開はどちらの作品も購入してるんです。でも、どちらの作品も後半はマダラに購入しており(意識してなかったけど)気になるタイトルだけ購入している結果に。
つまり、どの作品も惹きつけられて購入するのだが、どのストーリーも同じような感じのためだんだん混乱してきます。
あれ?読んだことあった?的な。
しかも作者の更新がユックリなので、余計にストーリーを忘れているため何度も過去のを読み返している、、
今後もストーリー展開が同じテンポならテーマ次第でマダラ読みになりそうです。by 匿名希望- 0
もう…
好きでしょ。お互い好きでいいでしょ。お互い好きで結婚生活お幸せに♡でいいと思うんですが(笑)
でも、こーいう展開好きですがby 匿名希望- 0
じれったさが良い
表紙絵が好みだったので読み始めました。
俺様上司の突拍子もない行動に振り回されつつも惹かれていくヒロインが可愛いし、何だかんだ言いつつ嫉妬したり我慢できなくなっちゃう上司もイイ!
互いに持つ感情が噛み合ってない、じれったい感じが好きです。by 匿名希望- 0
オレ様
オレ様好きにはたまらないですねぇ〜
だいぶエロいけど、
絵が可愛いし、読みやすいです。
こんな上司ほしいわ〜by 匿名希望- 0
偽装結婚なのか?
上司が良いとこの坊っちゃんで、後腐れない女の子を選び、ビジネスとして金で偽装結婚オッケーさせる…割には。本当にリアリティーの為だろうかって位、夫婦の営するし。嫉妬するし。絶対惚れてるやろ!な感じ。
いつ白状すんのか楽しみ~😁by 匿名希望- 1
こんな完璧な頼りになる上司で優しいだんな様性格いい奥さんもう期間限定じゃなくても契約要らないよね
とってもお似合いの2人by 匿名希望- 0
一話目から2人の関係性が偽装結婚から始まり、一話一話しっかりとした内容が多く見応えのあるストーリーです。
更新が遅くなり、寂しいので定期的更新が希望です(●´ω`●)by 匿名希望- 6