【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(74ページ目)
無料分しか読んでませんが、、
偽装結婚とか、現実味が湧かないけど、上司が格好良くてイイ!!性格は、オレオレ系だけど、いざエッチとなったら、どうなるんだろうー。続きを買うか迷ってますが、今読んでるのが落ち着いたら、買おうと思います!!by 匿名希望- 0
ちやが、かわいい❤健気にみえる。是非とも幸せに、最後は結婚して欲しいです。ちやの弟もイケメンだし、読んでてたのしめます~。
やっと幸せ!
継続して読んでます!
絵柄も好きなんだけど私的に好きな話なのでつい買ってしまいます。
やっと両思いになってくれてあとは無事に結婚までいってほしいな!by 匿名希望- 5
おススメ
最近読んだ中では一番良かったです。
想いを両方が自覚してるのにいつまでたってもくっつかないとうジレジレタイプは飽きて途中で買わなくなってしまうのですが、この作品はちゃんと展開していくのでストレスなく読めました。by Naturu726726- 0
キュンキュンします
今1番更新が待ち遠しい漫画です❗
二人の関係や気持ちが少しずつ変化していく様子がたまらなく面白い‼️
二人が気持ちを通じ合わせたこれからの展開も凄く楽しみです❗by 匿名希望- 5
まずまず
絵は嫌いじゃないかな。途中途中を読んだけど、女の子に敬語で強請らせるのは微妙。続きは気になるほどでもないかな。
きっと
上司は彼女が好きなんだと思うけどなかなか受け入れてもらえそうにないから強引に契約ってことできっかけを作ったんだといいな
早く
続きが読みたい!エロいけど、ストーリーがかなり好きです。特にギラつき上司が部下に嫉妬するところが大好きです。あんなセリフ言われてみたいなぁー
何故?
何故、思いを伝えられないのか、正直になるのに躊躇するのか、あまりよくわからなかった気がします。
でも、ハッピーエンドが観たくて、最後まで読んでしまった。by 匿名希望- 0
好き
隼人さんの俺様だけど、部下の事をしっかり見てたり、子供に優しかったり、たまに空気読めなかったり。ただまっすくな男にめっちゃ引かれる!