作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
711 - 720件目/全1,674件

無料になっていた分を読みました。
    絵も丁寧に描かれていますし、キャラも面白いです。主人公の突っ込みがいいです。
    テンポもよく進むので、あっという間に読めました。
    そして12話で、主人公とともに現実に引き戻されました。そうだった………これは偽装だった………。
    この先どうなるのか、ものすごく気になります。

ヒット

無料分から一気読みしてしまいました!もうキュンキュンする感情の描き方やエロもあり、とても良かったです!

表紙買いでしたが…

ポイントで買うつもりはなく、無料になってるのだけ読もうと思って表紙もキレイだったし、何となく~読む内にどん購入してしまった!女の子が表紙とは違う印象だけど、バイト三昧の日々で応援したくなる!また課長がハイスペック笑!あり得ない話だけど、良かった!話が長すぎてポイント足りないよー泣

エロすぐ

こんな上司に遊ばれてみたい。S気半端ない。最高。夫婦レスが続くとこういう内容にすぐ反応してしまう自分がいる。

色々止まらないっっ!

タイトルがタイトルだけに、はじめはありきたりなTLだと思い、退屈しのぎに軽い気持ちで読み始めました。(12話無料に激しく惹かれました!)
    でも見ていてびっくり!濃厚なえっちはもちろん、話の内容がまたいい!!怖かったのが嘘のように甘々な旦那様にヤられましたッ//姉思いの弟くんの登場では、大人な対応を見せる旦那様。…素敵…//弟くんの生意気さを可愛さに変える魅力!
    ただのシスコンじゃなくて、しっかり自立したいい男になりました!

その一方で密かにフラストレーションを溜めて、余裕のない場面もみれて、正しくギャップ萌えvV
    最中だけでなくて、日常生活でも余裕なく翻弄されてる姿がみてみたいな♪

話のテンポが良すぎて、内容がおもしろすぎて、先へ先へと急かす指、ポチポチとポイントを消費する指が止まりません~~~っっ!切なさと、感動で涙までも…

まだまだ先は長いので、今月もポイントの追加が必須になりそうです。(来月までなんて待てないよッ!)

絵がキレイだなぁ~と思っていたら、無料配信が♪続きが気になって、購入してしまいました。俺様感に惹かれてしまい、、、早く続きが読みたいです。

照れる( 〃▽〃)

配信系のコミックって、展開の早さって大事だと思っているのですが、これは早い!!
    なので、最初からぐいぐい引き付けられます。
    タイトルどおり、理由があってお金が必要なヒロインが、契約として課長と擬装結婚するのですが…。
    課長は擬装結婚を本物らしく見せるため、とか言いながら、ヒロインに迫る迫る(笑)
    自宅のソファ、実家の泡ぶろ、オフィス、旅館、その他もろもろ。
    課長、どれだけしたいねん!!てか、したいだけか!!とは思うものの、さりげなくやさしかったりして、ヒロインのこと大好きやん!!となります。
    でも、なかなか好きとは言わないところがこの手のお話しのパターン。
    まだ、途中までしか読んでいないので、課長がヒロインにちゃんと告白するのを楽しみに読みます。

上司めっちゃカッコイイですね!
    無料話数が多かったので、試しに読んでみましたが、面白かったです。
    ポイントに余裕があるとき購入してゆっくり読みたいと思います

初めて正常位でちゃんとしていつもより興奮しちゃうってのめっっちゃわかります!視覚的興奮大事ですよね!エッチシーンしっかりたっぷりで嬉しいです!

激しい♡
    上司と突然の偽装結婚は
    戸惑いMAXだし
    こんなエッチな上司いいなぁと
    憧れ少々持ってしまった。。。笑