【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(68ページ目)
迫力ある
試し読みが面白かったのですが、はじめはタイトルがギラつき上司ってのが怖くてwキープだけしていました。でも読み始めたらサクサク読めて、ちょっとコメディタッチも入って面白くて一気に全部読みました。
隼人さんの目付きが怖いのは相変わらずですが、千弥がお仕事頑張ってて色々可愛くてしかもお胸が大きくてナイスバディなところが絵的に楽しませて貰っています。
隼人さんが最初からHなことたくさん千弥にしていますが個人的感想としては結局隼人さんが千弥を好きだから求めてて、偽装だから程々にすればいいのにHしまくっているというのがバレバレでした。
ヒロインが彼の過去の女関係でヤキモキするのは他の作品でたくさん読んで飽きているのでこの作品では是非千弥の男関係で隼人さんにヤキモチ焼いてほしいというのが超個人的希望です。スミマセン。隼人さんにヤキモチ焼かせてあのポーカーフェイスを崩したい。by 匿名希望- 0
懐が深い
隼人さんの懐の深さにやられました!
千弥ちゃんの絵が最初苦手だったのですが一生懸命な感じやひた向きな感じを読み続けていたら凄く可愛く見えてきた笑
やっと思いが通じ合ってこれからどうなるのでしょう?
ゴールインまで読めると嬉しいです!by 匿名希望- 0
最高です!
こちらの作家さんの全部読みました。
他の作品は完結してて、こちらは継続中。早く続きが読みたいです!
隼人さんの目が本当に堪りません!
俺様系なんですけど、千弥には甘いところが最高です。
ん?と聞いたり、ニヤッとしたりゾクゾクします!by 匿名希望- 0
この作者さんも好きです。この作品読んで好きになりました。課長カッコいいし、ちやちゃんもかわいい。エッチシーンもドキドキします。両想いになってから、最終的には結婚なのかな?それでもどういう風に話がまとまっていくのか楽しみになる漫画の1つです。
by ポンキ- 0
なんだこの偽装夫婦、かわいいぞ
偽装夫婦でリアリティを出そうとする課長。いつもは真面目なのに時々斜め上にシュートしてくる課長、なにこの課長可愛い。千弥もそんな課長に振り回されてて可愛い。クールな課長と、努力型の千弥の組み合わせがイイ。おにーさんの飛鳥が出てきたときはまさかの引き裂かれるパターンかと思いましたが、その逆だったのが胸にきた。無事課長が自覚した瞬間の課長の可愛さが半端ない、よかったな千弥。この二人のエンドは断然ハッピーエンドじゃないと許さん
始まりがなんであれ幸せになって行くのはいいこと!!
見てて羨ましい。
欲求を満たして貰えるなんていいなぁ。by 匿名希望- 0
ギラつき上司最高
とにかく主人公の天然さと寡黙で仏頂面の上司のコンビネーションに癒されます。どっちも可愛い。そして上司のギャップに萌えます。エロシーンも細かく描写されていてとてもいいです。不器用な上司が自分の気持ちに気付いて猛攻かけるあたりからハイスペ上司に愛される部下に構図が早変わりしたのがよかった。
読みやすい
偽装結婚もの。現実にはないけど、
読みやすい内容でテンポが良く飽きにくい話の運びになっていると思います。
強引だけど根は優しい男の人としっかりもので頑張り屋の女性。
想いが通じあって良かった。
結婚までいってほしいな。by しましま☆- 0
最初は面白かったけど
最初は本当にぎらつきの上司で、顔つきや態度、しぐさにつぼった!
こんなセクシーな上司が職場にいるなんて!ガツガツくる感じもいい♪
でも途中、後半あたりからエッチがマンネリ化してきた感じ。
女の子イクの早くない?by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵が綺麗です!特に手の書き方がお気に入り!
ストーリーはよくある契約偽装結婚物で徐々にお互いに惹かれ合うというものですが課長の俺様ぶりや優しさにキュンキュン!話の展開もよく中だるは感じません。恋の障壁となる恋敵的なイラつかせる存在もなく、お互いの気持ちのすれ違いにヤキモキしますがそこまでひっぱられません。ストレスなく読み進められそう。by 匿名希望- 0