【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(65ページ目)
ほんとにギラギラです
なんだかえらそうな上司だなと。ちょっとこの上司とはと思いつつもお相手はやっぱりこの方ね…と。でも読んでいくうちに愛があります。
上司がかわいい
上司の性格がかわいいし、いい男だなぁと思う。ヒロインの感情の出し方がわからないところをフォローしてくれる辺りが凄く好き。
いい
レビューが高いので読んで観ましたが、主人公への溺愛ぶりに、キュンキュンしちゃいます(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)
もどかし…
擬装の夫婦でこれだけ優しくされてたら、気持ちははいっちゃうよね…好きにならないのがおかしいって。上司の気持ちも傾いているのでは?
ストライク
絵もストーリーもストライクで、前回の作品も全部読みましたが、クールドSに似合うのはやはりおっとりした巨乳の女の子なんですね笑 見ていていやらしいのに、主人公の可愛さにほっこりして、彼もかっこいいしこんな男性会社にいたらドキドキしますね。 またにはのんびりデート展開があってもいいかなとも思います。
by きゃりあうーまん- 0
話の内容はTLによくある感じですが、主人公もお金が欲しい理由がハッキリしているし、隼人も政略結婚を避けるための偽装結婚で、お互い納得しあっての偽装結婚なのでそこは理解できるお話です。そんなのも一回ぐらいあっても楽しそうだなって(笑)実際婚姻届は隼人がヒロインの気持ちを考えて出してないし、チラホラ見える誠意みたいなところに惹かれます。最中も隼人は淡々としてる中で、これからどう変わっていくのかすごく楽しみです。ヒロインはすでに惹かれてきているみたいですね。
良い!!!
こんな馬鹿げた内容で、どエロなの大好きです笑笑!!課長最高!!私もこんな毎日なら偽装結婚したい〜!!
オレサマ!
女の子がオレサマ課長を好きになるのが早すぎ!と思ったけど、それはやっぱり体の関係を持つと情が移りやすいのか?
オレサマ課長の隼人が自分の気持ちに気付いた場面がかなり面白かったです!
ポイント追加していっきに読んでしまいました!by 匿名希望- 0
二人の気持ちが通じ会う回はもう少し粘ってじっくり書いてほしかったなと思いましたが、これはこれで楽しく読めました
すべてがどストライクな作品です
絵も設定も話も全てがどストライクな作品で毎回更新が待ち遠しいです。両思いになってからがまた甘々度が増したまらんです。