ギラつきすぎ!
彼がギラつきすぎー!
絵がリアルにぎらついていて面白い!
でも、家族の団欒とか、優しくて、2人の進展が楽しみなストーリーです!
あと、ギラつきの進展具合も楽しみです!by NYN- 0
エロくてストーリーのテンポが良くて面白かった。
まだ全部見てないけど続きが早く読みたい!
イケメン俺様系金持ち系は最高!by 匿名希望- 0
課長も
親族もめっちゃ目のアイライン濃くて、最初から笑える。絵の雑さは気になるけど、ストーリーの激しさもわかりやすくて、無料ならまぁいいかと、読み進めてしまう…
無料分を読み進めています。絵はそんなに好きではありませんが、ストーリーが面白いです。今後の展開が楽しみです。
無料配信があったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、購入はしません。たまに話の流れについていけません。
かなりのエロい描写が多いですがとってもキレイに描かれていて好きです〰️。無料から読んでハマりまして数話、課金しました。続きが楽しみです〰️
気に入りました
始めは契約だったのにとうとう本気になってしまってきているストーリーが面白ろくて続きが気になり始めています。2人の偽装結構がどうなのか?楽しみです
最高です!
最初からテンポのいい展開で面白く、Hなシーンもしっかり丁寧に描かれていてハマりました!
何よりも隼人さんが優しくてカッコいい!ちゃんと千弥の事を見ていて分かってくれたり、嫉妬したりするかわいいところもあって、読み進むうちにどんどん好きになってしまう。読み終わりたくないーと思いながらもやめられない。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試し分を読んだのですが、面白そうでストーリーやテンポも良く、続話を購入したいと思っています。先が気になります。
毎日無料読みで、ちょっとずつ読み進めてます。
上司と偽装婚約。。ほんとの結婚する日が来るのかドキドキしながら読み進めてます。おもしろい!by 匿名希望- 0