• ネタバレなし

8話まで読みました。
    ギラつく上司がカッコよくて素敵です。
    偽装結婚?
    結婚するための口実でしょ?と
    思うような愛を感じます

好き

少し長めの作品なので最後まで読めるか心配ですが気長に読んでいこうと思っています。面白いのでおすすめです

何だか面白い。

課長の言動、現実だったら絶対アウトなんだけど何だか面白い。ヒロインの拒む時の心の声含むセリフも面白い。結局あっさり流されトロトロにされちゃうんだけどね。Hシーンも色気たっぷりで良いです。

あらすじと読めるところまで読ませていただきました。
    契約から本物に変わっていくようで、でも、結局は最初からお互い好き合っているようにも思えました。

by モモc

千弥 25歳 派遣社員で事務職退勤後ビル清掃
          土日もバイト三昧
    良く働く子だね。
     そんな千弥に…
    本條 隼人課長と偽装結婚を

課長の顔が…あまり

全年齢版より

やっぱりこっちの方が好きです。
    全年齢版は物足りない!2人のイチャイチャが省かれすぎてて…。
    隼人が千弥を大切に思ってることに気づくところが好きです。

?だったけど

なんでこんなにレビュー多いのか気になって読んでみたら、キャラがいい、テンポがいい、色々満たされるマンガ。笑

by biiiii

叶依先生の描かれる男性は、初めヒロインもビビるくらい強面だけど実は優しくヒロイン思いで甘い男性を描かれます。そのギャップにやられて毎回購入してます。何よりHシーンの男性の表情が堪らない!色っぽいのでオススメの作者さんです。短編も出されてるので、叶依先生の作品を初購入という方は そちらから読んで見るのも良いかも

最初、読み始めるときに既にかなりの話数が更新されていたので少しだけ躊躇してましたが、結果全話制覇!
    長いお話ですが楽しめました!

こんないきなりの展開ある!?というくらいとてもぶっ飛んだお話でした!
    でも読んでいてとてもおもしろかったでふ!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全2,885件