気になる❗
ベタな始まりだったけど、めっちゃはまってます。
性的描写も好きです。
ストーリー展開も好きです。
続きを待ってます。by mainiga- 0
すごい好き
絵がまず大好きで他のシリーズも読んでます。いちゃシーンも文句なしです。両思いになったので安心しました。
こんなに愛されたい
最初はどう進んでいくんだ?と思っていましたが段々とお互いの絆も強くなって愛し愛され度MAXなので読んでて羨ましいわ〜と毎回思っています。
by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
ドキドキあり涙あり、二人の気持ちが通じあった時は泣いてしまいました‼️もぉ〰️千弥可愛い過ぎだしナイスバディだし、はやとさん格好いいし、続きが早く読みたいし、ハッピーエンドで終わって欲しい
おもしろい!
もうね…ギャグ漫画かと思ったくらい、シリアスな表情で課長の言動がおもしろすぎる。こんな課長ならほれちゃうなぁ。
絵は可愛いしエロくて面白い!自分もこんな社長に好きになって貰いたいー!!って思って見てます笑エッチなシーンゎもっとじっくり描いて欲しなって思いまうかな💦
タイトルは微妙ですけど内容は面白い! シンデレラストーリーというのかヒロインの成長物語というのかHは多いですけどそれだけじゃない感じがすごく好きです
最初はどうなることかと思ったけど、結果付き合うことになって2人が愛を育んで行く感じがたまらない!見守ってたいなあって感じです
面白いです!
ストーリーがよくできていて、楽しめる作品だと思います。隼人さんの気持ちが好きなのか優しさなのか、無料分ではわからないです。先が気になります。
まあまあ
タイトルと表紙からしてエロいのが伝わってきました(笑)途中までしか読めてないのでギラつき上司がどうなるか楽しみ