好き
最初は、こんな設定ありえなすぎ〜って思ってたけど、読んでるうちにすっかりハマってました!
ヒロイン可愛くて好き(っ´ω`c)by ももじりこぶた- 0
まんが
漫画の王道のような偽装結婚の話。相手はイケメン金持ち!ここまで揃うと主人公が羨ましくもある!続きが楽しみ!
お試し読みだけしました。ギラつき上司の顔がちょっと怖すぎるわwww そしてすぐ襲ってくるし。。絵がちょっと雑…
何気なく読みましたが、面白かったです!
絵はきれいで読みやすいですし、エローい!(笑)とりあえず無料でを読み続けます!by 匿名希望- 0
絵柄が、
お金目的偽装結婚!ありがちなストーリーまあ良き。絵柄がちょっと好みじゃないかなーーー。キュンキュンもっと欲しい
初めはえー?えー?という感じでしたが、だんだん自分も隼人さんの魅力に取りつかれて(笑)もう、はやく二人とも気持ち伝えあってくっついてよ!と応援していました。
まだ途中ですが、ハッピーエンドじゃないと駄目ですよ!by 匿名希望- 0
お花
こんな展開予想してなかった。早く続きが見たい❗見たくって仕方ない❗皆様におすすめです。キュンキュンします。見て欲しいです。
強引な課長と偽装結婚。
偽装結婚に持っていくまでもキョーレツです。これはギャグでいいのかな。
エッチシーンは枚濃厚。そして強引。でも男性側も感じていてエロいです。by 匿名希望- 0
偽装結婚から本当の
偽装結婚系けっこう好きで読んでます。なんか好きになったらダメって言ってる時点でもう好きなんですけどね、
エッチで良い!
ありがちなストーリーですが、絵がいいですね。主人公が最初の印象よりもどんどん従順な雰囲気で、男性を受け入れていきます。エッチの時は本当に気持ちよさそ~!
by どんくり- 0