【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(46ページ目)
どんどんデロ甘で幸せ☆
隼人さんのギラギラな俺様目つきが、話が進むにつれ、どんどんと目尻が下がり、デロ甘な視線になっていくのが良いです♪
甘え下手な千弥ちゃんも、愛されることで、どんどん可愛くなっていきますし。
あまり、自分優位な俺様は好きではないのですが、隼人さんが上手に千弥ちゃんを甘やかしてくれるように変わっていくので、読んでいて幸せな気分になりました〜☆
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
え!?いきなりタイトル!?と、読み始めてすぐ偽装結婚してしまってビックリ(笑
主人公のお金で決断するとこ最高(笑
話数多くてまだ全部は読んでないけど、求めてたエロさが満載な気がするので、少しずつ購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
タイトルにもドキドキ
俺様で強引だけど、でも惹かれちゃう…こんな上司がいたら大変ですね。でもこんな上司の下で働きたいですね。続き気になるので、少しずつ愛読していきます。
えろい
急に上司から偽装結婚をもちかけられるという状況ですが普通におもしろいです!あと上司の課長がえろいしテクニックがすごいですね。
先が気になり
ちょびちょび、ポイントがたまると購読してます。
H満載で、彼の強引さに意外とうっとり。
契約なので恋心が芽生えたその先が気になります。by 匿名希望- 0
偽装と言いながらも、どんどん惹かれて合っていくような2人にもどかしく思ったりして、続きが気になってしまいます。
隼人さん大好き!
最初は契約だったのに、だんだんとお互い惹かれていって、、、という過程が、もどかしくもあり、切なくもあり、とにかくキュンキュンしまくりでした。
とにかくひたすらエッチしてますが、絵が綺麗なので読み易かったです。by 匿名希望- 0
課長ステキ…
いいですね〜〜この自信に満ち溢れた俺様課長‼︎弟のために色々な仕事をして頑張っている主人公を想って自分がなんとかしてあげたいって無意識のうちに助けてあげようとするなんて優しいなぁ〜それに堂々としたエロシーンが楽しいです。
by ミニしめじ。- 0
クセになる作品ですね
課長のドSっぷりが最高です!
偽装結婚なのにリアリティを追求して色々な設定を考えてそれを強要する課長。初めはお金目的だったのに徐々に惹かれていく千弥の気持ちの変化もとてもいいです。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
偽装なのに
偽装結婚なのに、本番までヤッてしまうなんて〜。正常位でする時の顔が見れてドキドキしちゃう気持ちはよく分かります♫
まだ全部は読めてないけど、偽装から本当の愛に発展するといいな。by 匿名希望- 0