【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(4ページ目)

シンデレラストーリー

一気に読んでしまいました。
    個人的には、19話の千弥の切ない思い、37話の飛鳥さん登場、38話の千弥が涙するシーン、41話の飛鳥に諭され、隼人が自分の気持ちに気づくシーン、後半はラブラブさが高まっていくものの、千弥の同級生男子が登場、隼人が焼きもちする87、88話が好きです。
    現実的にはなさそうなストーリーですが、ストーリー展開にドキドキしながら読み進められます。

よくあるような設定ですが、意外と課長を好きになったのが早かった。まぁそれでないと話が滞ってしまいますが…。
    課長に偽装結婚を言われてして、一緒に過ごしている内に好きになってしまった千弥だけど、課長はどうなんだろう…。最初お見合いを断る口実の言い訳が面白かったけど、本当は千弥の事最初から好きだったんじゃ?
    課長とのエッチがかなりエロい。課長の顔がカッコいいとかでなく強面だけど、濃厚でいいです!無料期間中は読みますが、その後読み続けるかは検討中です。
    因みに課長のお母さんが何気にいいキャラで好きです。よく喋る(笑)

スルメのような隼人さん

はじめは絵が好みではなく(特に隼人さん)ポイント使って読むほどでもないかなぁと思っていたのですが、無料分を読み進めて行くと逆に隼人さんの魅力にやられてしまいました。噛めば噛むほど味がでますね。
    強引にいろいろ進めるのに優しい。
    2人が相思相愛とわかってからの隼人さんのデレっぷりがなんとも可愛らしいです。
    あとエロが多いですね。
    ただ条件に避妊があったはずなのにゴムをするらしいシーンがたまにあるくらいで、出てこないとここではいつゴムするんだ?と気になってしまったり、汚すからと言われた時に今日はゴムあるから安心しろって場面があるんだけど、どういう意味???とたまに気になる所があるので☆1個マイナスで。

by 係員

「アウト!」のセリフが好き!

二人のやりとりが面白い⭐
    特に俺様上司のキャラ&口説きセリフがなんとも言えない魅力があります。思わず吹き出して笑ってしまうユーモアもあり、テンポも良くて、楽しく読めました(*^^*)
    お金のためにでついつい偽装結婚を受け入れてしまう主人公の女性も可愛くて 上司のペースにどんどんはめられ、身も心も振り回される展開もありがちながら魅き込まれました。

予想よりも面白い

無料分(50話)まで読みました
    初めは強引な上司とお金に困っている部下のエッチなお話かなあ?と軽い気持ちで見ていましたが、段々お互いの思いや感情、人間関係(家族等)の話になり、TLなのに面白いなあと思いレビューしました
    作者さんの好みか?絵の雰囲気も私の好みと合っています(キツめの男性と優しさありの女性)
    又、同じ作者さんの別の作品も見てみたいと思いました

一気読み必須の漫画!!

いや〜、久しぶりに1話目から全部一気に購入しました。
    はじめは契約書なんかもあって、目的のために!って感じがあったものの、
    読みすすめたら『え?これって好きになっても結局ウソの関係だから…、あれ、そーゆーこと?』な展開になってきて一気読みでした。絵もきれいだしエッチシーンも上手に織り込まれてます。
    今後がとっても気になる漫画です。オススメです!

ヒロインが健気で可愛い

応援したくなるヒロイン、頼りになるけど、「本番」と言ったり「ずっとそばにいる」と言ったり...どっちやねん!はっきりせい!と言いたくなるヒーローです。
    聞くのは怖いよね。そうだよね。うんうん。とはなるけど、ヒーローに同調はできない、弟ナイス!と思って読みました。
    更新を楽しみにしている作品なので今後も読みますが、ヒーローの考え、早く申し開きをしてほしいものです。

ムフフ……(*≧∀≦*)

こんな展開あるか~~い
    って思いながらも今購入できる話分は一気に購入してしまった。
    それくらいハマりました
    絵の感じも好きだったし、こういう肉食系の男性大好きです。
    はじめは無理やりなのに女の子の気持ちが男性に傾いていく様子が良かったと思います。
    きっかけはどうであれ男性から求められるシチュエーションというのは憧れます

「好きだと言ったら嫌われる」だの何だの

明らかに両想いになった二人なんだけど、
    話を長引かせるために、
    「好きだと言ったら半年で終わる予定の偽装結婚が今終わってしまう」と相手に好きだと伝えさせない。
    そういう状態が延々続き、延々ヒロインを悩ませる。

もう読むのがバカバカしくなって。
    話を長引かせるのもいい加減にして・・・という感じ。

話を続けるための新たな展開を考えられず、
    かといって、好きだと伝えさせないことで延々話を長引かせるのなら、
    さっさと好きだと伝えてケリつけましょう。

作者さんの絵が好きで購入。
    今まで配信してる作品は全部買っています!

ガタイのいい男性を描くのがとても上手いし、エッチシーンも多く読み応えがあります!

最初は偽装結婚から始まります。
    夫婦を演じるために同棲、エッチしていくのですが、どんどんお互いに好きになっていく心の動きとか繊細な部分を感じました。

まだ最新話まで読めていないですが続きが楽しみです!!

by Yupi