いいんだけど・・・

絵も好きだしHシーンも多くていいんだけど、どなたかほかの方も書いてあるようにダラダラ続き過ぎていてちょっと飽きが・・・。
    始めの方は楽しく読んでいたけど、最近もう購入していません。

結婚?

偽装結婚から始まった二人、お金に苦労してた、千弥は、お金で偽装結婚してしまったけど段々隼人を好きになり辛くなるね、結婚したくない隼人も千弥を好きになりつつありますが、本当に夫婦になれるのかな、心配と期待で一杯です

by 冬威

内容はまぁ普通な感じで特別悪くもないです。ハイスペ男にあまあまにされるお話しなので。
    それより男性の顔つき(特に口元)が苦手なのと、ヒロインの女性がかわいいと思えない。もう少し絵が良かったら、星4つにしてたかなぁ。。

俺様上司

顔が怖い。俺様上司は俺様度が半端ない。ヒロインは惹かれていくのに、上司がハイスぺすぎて上司のお兄様に身を引けと言われてしまう。身分違いの恋って、現代でもあるんですかね?二人の幸せのほうが重要ではないのかな?

好き!

エッチシーンがエロくていいです。課長の切れ長の目が素敵すぎる。俺様ドS男子に愛される系が好きな人はハマると思います。オススメです。強引だけど優しいし頼りがいあるし、なおかつエッチが上手だなんて!最高すぎます。

おもしろい‥けど!!

なんだかなぁー、女の子の表情が気になってしまうんだよなー

男性は文句なしにカッコいいとは思うんだけど、女の子の表情が若干ギャグに見えてしまう。

気にならない人はおもしろく読めると思いますよ。

激しく求められるのが好きならば

題名通りの内容です。
    男性の絵面は怖いけど、ギラつき上司だからしょうがないですね。。
    強引な中に優しさがチラッとあって、王道な内容だと思います。王道漫画として安心して楽しめます。

面白そう!!

普段怖い課長と偽装結婚って‼️
    興味なかった人から、気になる存在へ変わるってよくあるパターンのお話だけど、ちょっと笑える箇所もあって、読むのが楽しそう!
    ポイントが貯まったら、次 買って見よう!!

眼の奥が

ギラついているというより隼人の眼の奥が冷静すぎて却ってエロい。
    お金が必要で派遣と清掃のダブルワークしている千弥も500万で偽装結婚しちゃうのなら、ギャバクラとかで稼いだ方が、手っ取り早いのでは?

by 猫魔

絵は好みじゃないけど

男性キャラの書く目付きは好きじゃないです(ファンの方すいません)
    でも、ストーリーは好きです
    幸せになっていく二人を見守れるような展開なので、サクサク読めちゃいますね
    最終迄楽しみです