【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(39ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
続きを見たくなりますが、毎日無料分を我慢して読みたいと思います。by 未登録23- 0
この偽装結婚なら全然ありだけど。お金持ちだし優しいし。もう偽装ではいられなくなるね。時間の問題ですね。
ギラつき上司と偽装結婚⁉️~どんな体位が
課長がすごくイケメン!超ドSな性格もたまらないですね。でも優しくするときはすごく優しかったり…。この後どんな展開になるのか楽しみです!
上司との恋愛とか憧れすぎてヤバいです!
上司のキャラが最高過ぎてウフフとなってしまいながら見ております!!by 匿名希望- 0
かっこよすぎる〰🎵こんなに押せ押せでせまってくるなんて幸せ❤️仕事中、気になっちゃう気持ちわかるよ〰💦家とのギャップがまたいいです‼️
面白い!
展開が急だけど、こんな上司いたら面白い。報酬ありきの偽装結婚でも、こんな感じだったら、最終的に偽装でなくなればいいな〜的な感じでした。
羨ましすぎる
偽装結婚って形だけかと思ったら体の関係もあり その上形だけと言いつつ愛されてる感じが見えて先が気になる。
単なる偽装結婚かと思いきや、いきなりH(笑)!
色っぽいヒロインの描写や強引な上司のイケメンな感じハマりました!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
かっこいい。
こんなかっこいい上司に迫られたら、すぐにおちゃいます。強引すぎる課長に全てもっていかれちゃう。久しぶりにドキドキした作品で、読み進めるのが楽しみです。
課長がステキです!よくある偽装結婚モノと思いきや、気持ちよりHが先ですか。しかもとても色っぽい。クールな俺様課長の、自覚なしの溺愛っぷりがちょっと笑えます。ハッピーエンド期待します。