【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(29ページ目)
久々にハマってしまいました。ちょいちょい挟まれるギャグ漫画的なところもニヤッとできるし、2人の想いが通じるところまではヤキモキしたし。最後はどんな風に落とし込むのか楽しみです。Hシーンは途中から飽きてしまって読み飛ばし状態、絵は、ん?コレどこの描写?って読むのが止まってしまったりしましたが。
by kazz415- 0
まだ序盤しか読んでませんが、続きが気になります。お金のための偽装結婚のはずが、体の関係も普通にあって、これは本條さんもともとスギだったとか?
トキメキがー
こういう強引だけど、実は優しくて男らしいのが好きみたいで、読む漫画の男性キャラは隼人さんみたいな人が多いです。最初は偽装から始まったけど、段々隼人さんの見せる優しさに惹かれて、偽装なのが辛くなる千弥が切ないですね。
by ニシモリ- 0
どきどき
いじわるな中に優しさもあってドキドキします!!エッチな描写もとてもドキドキするし、どんどん読み進めたくなります♥️
偽装夫婦?
偽装夫婦といいながら、ただのいちゃいちゃ新婚さんじゃーん!!
隼人さんが、ちょっと天然はいってるけど。ちょっと不器用だけど。めっちゃ愛されてる。by 匿名希望- 0
んー…ちょっと展開に無理があるかなー。。それこそほんとに課長ギラつき過ぎ。呼び出されたかと思えばいきなり結婚とか、即住むとか即ヤルとか…無料は読むけど続きは購入しないかな。
まずタイトルが過激で気になりました。
いきなり上司からの、ありえない好条件での、偽装結婚を持ち出されて。ついつい、無料分を読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトル通り
もれなくHがついてくる、という感じで、かなりガツガツしています。
契約とはいえ、やることはしっかりがっつりして、心が通じ合ってないのに気持ちよさで誤魔化して、、、
いい加減、本音を話して本気で体をつなげてほしい、と無料分を読んで思いました。
でも、かなりガツガツエロシーン見たせいか、課金してまでその先を読む気になれない。
その先に進むかどうかは、あなた次第?by 目薬- 0
濃ゆーいキャラでおもしろい
偽装結婚からはじまり千弥が振り回されてどうなるのか心配でしたが、お互いの気持ちが通じ合い本当に良かったなーとお似合いですね。隼人さんの家族はなかなか濃ゆーいキャラでこれからも色々ありそうですが、これからの展開が楽しみです。今1番読み進めているお話です。
好きになるのあたりまえ
妻の振りを期間限定で…という契約だけど、こんなことされて好きにならないわけがない。しかも、契約前とのギャップがありすぎる。優しすぎるし、やることなすこと愛されてると思って、皆ハマっていくんじゃないかな?
by ぷくぷくもち- 0