上司
仕事の時とプライベートのギャップにドキドキしちゃいました。
私も看病されたいなーby 匿名希望- 0
偽装結婚?
最初は仕方がないからお金の為に偽装夫婦を演じていたが彼の事を考えすぎて少しずつ二人で夫婦をしてそのままずっと優しい彼に甘えていたくなり好きになってふたりの距離が本当に離れられなくなってもっとたくさんの進展を気にして相手に思いやりや気配りされる事が多くなりドキドキとワクワクの新婚夫婦の生活に満足している
by アヤや- 0
こういう夫欲しいかも
本当にこういう彼氏がいたら、良いなぁと思います。最初は割と強引で俺様なだけかと思ってましたが、話が進んでいくにつれて優しさとか思いやりもある人で、ヒロインが少し羨ましい。最初は契約ですが、これからどういう展開になるのかがとても楽しみです。何となくお互いに好きになって来てる気はするので、ハッピーエンドを期待してます
ストーリーめっっちゃ好きです!1話から今のところまで全部読ませていただきました。現実ではこのようなことは内のですが、なぜかついつい主人公になった気で感情移入しちゃいます。続きといい、これからの展開がどうなっていくのかドキドキワクワクとっても気になります(>_<)。更新楽しみにしています。応援しています!
やられたい
最初から、はまってしまったマンガでした!
絵も内容も面白い!
リアルなセッ〇〇が書けていて、読んでるとこっちまでセッ〇〇したくなる!
課長の優しさ、強引さがあるが!
私も抱かれたいし、実際にこんな内容の事が起こったらいいなぁーって思った!
セッ〇〇したくなるなー!
こんだけ濡れてしまうマンガはないと思った!by ishimami- 0
もっとガツガツとエッチなシーンがあるのかと思っていましたが、意外にもちゃんとお話も面白くて、ギャグっぽい要素もあって、キャラクターに愛着がでました( *´艸`)
もちろん、エッチシーンもとても扇情的で、読み進む手を止められず、配信中の作品購入しちゃいました!二人の恋の行方が気になります!(●´ω`●)by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。
この先生の描く女の子は本当に可愛いですね。
男性もカッコ良い良い。
絵が好みの場合は買って損はないかな?と思います。
主人公がどんどん惹かれていっていて、けど現実にスコーンと引き戻してくれる上司の一言。
でも抱き心地が良いとか、結構上司も気に入っているようだし、はやく両思いになって欲しいなあと思います。
更新されるのが楽しみです。by codona- 0
やばいです。
みてるとすごくドキドキしました。
ぜひみてみてください。by 匿名希望- 0
とても良い
15話までの感想ですが、なかなか期待出来るお話です。
契約結婚で割り切った関係のはずが、肉食男子の上司に振り回される度、その格好良さに惹かれて好きになっちゃうって感じ。好きになっちゃいけないと思いながら、好きになりそうになるヒロインの葛藤がなんとも切なくてキュンときます。相手の男性の本心が描かれ無い分、ヒロインの気持ちに同調出来て引き込まれます。by spk- 1
続きが気になるー
とにかく社長がエロい&カッコ良い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
主人公の気持ちとかかんがえるとどんどん切なくなってきます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)by 匿名希望- 0