なかなかドキドキ
この先どうなりますかね?
毎日更新が超楽しみで、一日が長いような短いような(笑)
でも純粋に楽しめます。表現も豊かで良いです。by 匿名希望- 0
登場人物みんなかわいくてかっこよくて見やすいです。時々女性キャラの笑った顔が変?と思うこともあるけど…。
ヒロインが守ってもらうだけの子ではなくてしっかりしていて気持ちよく読めますby ぽこたろす- 0
16話まで
無料で16話まで読みました。
なんだか2人のスタートが突然でイマイチ背景がわからないまま…
隼人さんの気持ちがまだ描かれていないのでこの先どんなふうに進展して行くのが気になります。by 匿名希望- 0
隼人さんがあまーい!!
表紙の絵は好みではなかったので、読むのを躊躇っていましたが、ランキングも上位で高レビューだったので読み始めました。見事にハマりました(笑)
隼人さんがとにかく甘いです!!大人の男性のセリフにキュンキュンしますし、もちろんえっちなシーンも良いです。
千弥ちゃんも過去の苦労はありますが、前向きに生きている姿に共感が持てますし、応援したくなります。おっぱいが大きくて羨ましい〜。
年上上司との恋愛がお好きな方はぜひご一読をおすすめします。by にしぞう大好きママ- 0
絵が苦手
なんか昔ぽい絵で少し雑な様に感じます。だけど内容は悪くないので見ています。
主人公のヒロインの気持ちがブレ気味なのが気にはなりますけどしばらくは見ます。by 匿名希望- 0
ハイスペック男子が結婚を断るために偽装結婚。しかもバレないためにリアルティ重視で本気な新婚生活。お互いの本気の気持ちも見え隠れしてキュンキュンのハラハラです。
そんな!会社の机なんて思い出しただけで……やばいですね!思い出すと…キュってなっちなゃう!どうしよう…
by 黒子鉄- 0
切なくてきゅんきゅん
いろんな作品を見ているうちに、
勘違いからのすれ違いと切ないからの
ムリやりにきゅーーーん!とするのが好きなんだと
自分の好みに気づかせてもらいました。
そして、男性のするどい目つきがいい!
ありがとうございます!by 匿名希望- 0
無料配信分全部読みました。ストーリーはすごく好きで主人公もかわいいんだけど、男の人の絵があんまり好きじゃない。
うん。
TL漫画は苦手にしていたのですが、ストーリーが面白いです。少し長いかな?と思いますが。
隼人が千弥の事が好き感が堪らないです。
でも、やっぱり長いかな?by 匿名希望- 0