【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(26ページ目)
ドS上司感がたまらない!
この手のストーリーに最近ハマってしまって読んでます!ドSだけど、たまに見せる優しさとエロさが最高!無料分増やしてほしい!!by 匿名希望- 0
おれさま的な主人公がすごくワガママでしたが、いつしかそれがつぼになりファンになっていきました。楽しかったです。
本当にギラついてる(笑)
この課長の目つき、やばくないか?って思った表紙。女性向けのマンガのカッコいい男の目じゃないよね。って思ってたのに、読んでたらハマりました。無料分だけのつもりが、もう、数話課金しちゃってます。主人公の千弥ちゃんは、あんな超強引な課長でも優しい一面に触れ、早い段階で自分の気持ちに気づきました。ただ、偽装結婚っていう始まりだったから、本当の気持ちを伝えられずに、苦しんでるのが切なかったな。それにしても課長は、毎回毎回、千弥ちゃんを求めて、千弥ちゃん喜びそうなことをしてあげたり、優しく接したりして、無自覚なのが鈍感すぎて恐ろしい(笑)課長のお兄さんの言葉で、やっと自分の気持ちに気づいてくれてホッとしましたよ。本当に恋人同志になれた二人の今後が楽しみです。
by HARA5- 0
なんかいい。テンポ良く読みやすい。
笑える位、男の顔デカイww
めっちゃ短絡的でデリカシーない男がこの先、本気で惚れたらとんでもなく溺愛するんだろうなと期待。by 匿名希望- 0
偽装結婚でここまでしなきゃいけないのかな?って正直思うところですwww
家族を騙すにはリアリティが必要だし、会社にバレないようにするにはよそよそしさが必要だしwww
無料分だけ読んでますがもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
会社の先輩に似てる
顔が好き。
会社の先輩に顔が似てて重ね合わせちゃいます。
強引なところにきゅんきゅんする!
でも実家で一緒にお風呂は入らないかなwby 匿名希望- 0
本心が
きっと彼女のことが好きなんだと思うのですが、なかなかわかりにくくていつ本心がわかるのかだんだん疲れてきました。ダラダラ続くのかと思うとやめようかなと悩みます。
偽装なのに主人公流されすぎて体の関係までいくなんて非現実的ですが、もう、偽装じゃないのかなー?という所までくるとどうなるのか見たくなります。
隼人をどんどん好きになっていくけど、偽装だからと悩んでしまって。でも隼人、めちゃくちゃ好きですよね。この先の展開が気になります。
テンポが良くて楽しく読めます!
隼人さん、見た目によらず優しいしツンデレですね。
千弥ちゃんは隼人さんが好きで女の子らしくて可愛い!
2人のラブラブ大好き!by 匿名希望- 0