この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(25ページ目)

4.2 評価:4.2 3,939件
評価5 43% 1,679
評価4 38% 1,483
評価3 16% 636
評価2 3% 107
評価1 1% 34
241 - 250件目/全1,001件

読んでるこちらもキュンが止まらない

偽装結婚から始まる二人の関係だが、やがてお互いの気持ちに気付き・・・。
    一言で説明してしまうとこんなありがちな話になってしまいますが、何でこんなにハマるのかって、隼人さんがカッコ可愛いすぎるから。
    あれだけ千弥を溺愛しておきながら、促されて言葉にするまで気持ちに気づかないアホさ加減と、大人の男性としての懐の広さが同居する隼人さんにハマりました。

全体の50%がHシーンなのですがそれはそれで楽しむとして、それ以外の50%、二人のラブストーリーを追っかけたくて毎日無料では待ち切れずポイント追加購入しまくって配信全て購入してしまいました。
    絵柄はクセがあり最初のうちは粗さが目立ちますが、上達されて、見易くなってます。

登場人物に嫌なヤツがいないのもポイント高いところです。

by 匿名希望

好きって言えない。

彼は、私を好きじゃない。
    だから、私が好きなんて、言えない。
    言葉にしない愛情は全く伝わらない、ただ彼の行為はエスカレート。ドンドン好きになっていく・・・

by J.love

めっちゃドキドキします!
    自分は好きなのに相手は偽装のままだからどーしてら良いかも分からずしているのを見るととてもうずうずします!

無料の話分をよんだけど主人公が流されやすすぎてあるあるな展開、でもえちえちな感じで面白そう!続き読みます

ドキドキ

はじめの関係はもどかしかったけど、ドキドキもあり片思いの切なさも良かった。
    2人ともが自覚してからはキュンキュンがとまらない!続きが早く読みたい。

by 匿名希望

無料だけ…と読んでいたのに
    先が気になり、先が、先が…と読んでるうちに最後まで読んでしまいました。
    止まらない!
    購入ボタンを押し続けてしまい。
    あー先が気になる。

千弥ちゃんと隼人♡
    契約から本当の夫婦になれて幸せが溢れすぎてる(*´▽`*)

この先にはどんな幸せが待ってるのでしょうか。くれぐれもハッピーエンドでお願いします<(_ _*)>

エッチだけど、愛のあるエッチ。
    隼人の言葉もきゅんとしちゃいます(*’ー’*)

by 匿名希望

正直、最初は課長の顔が好みではなくて、どんなんかな~くらいに読み始めましたが、課長の偽装夫婦っぷりがかわいくて、どんどん読み進めてしまいました!まだ読み始めなのでこれからが楽しみです!

by 匿名希望

上司がイケメンで素敵です。
    親に対して横柄だけどお嫁さん的にはこれくらい親より自分を優先に考えてくれていたらホレちゃう。これから先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

隼人さんに星五つです!!
    イケメンすぎませんか!しかもなんだかんだ大切にしてあげる優しさもエロさもすべてがドストライク!!!、!たまんないです

by 匿名希望

上司の嘘の婚約者になったヒロイン。ドSでエッチな上司にどんどん惹かれていきます。
    上司もヒロインのこと、本気になってきてる感じ。2人の関係の展開が楽しみです。ラブシーンも綺麗でドキドキします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー