今イチオシの作品です!何度も読み返してしまうくらいはまってます!千弥と隼人との関係が今からどうなって行くのかがドキドキしてたまりません✨千弥の好きな気持ちを伝えれないもどかしさ、隼人もなんだかんだいってヤキモチやいたり…、早く続きが読みたい!
この2人の未来は?
どうなるの?
気になる!!!と早く続きが読みたいと思える作品です。
エッチな描写も割とあるけど、心の描写もキチンとあり綺麗な作品です。by msttsm- 0
最初は読もうとおもってなかったが読んでみたらおもしろかった。続きが気になるし、はやく読みたいとおもっている。
レビュー評価が高かったので気になって読んでみました。個人的には良くも悪くも普通でしたがエロさは中々でした。
by ¥$$- 1
控えめに言って大好き
2人とも可愛すぎる。やきもち焼く隼人さんもいい。強引な俺様な感じがすっごく素敵!!!このまま本当に結婚してほしい♥
なかなか♪
強烈に強引な上司だけど、徐々にお互い惹かれあってるのが読んでて楽しい。
よくあるストーリーだとは思うけど、絵も好きなのでちょこちょこ読むかな。by uki*- 1
この先生の描くイラストは……
凄くエッチに感じる……絶対、こんな上司居たら、自分もハマる‼️‼️
意地悪で、Sなのに、時々凄く、優しかったり……駆け引き的な感じも好きです。by CoCo36- 0
素敵
はー、2人ともかわいい。強引な隼人がヤキモチ焼いたり、千弥が好きって言えない代わりにすり寄ったり、きゅんとするポイント多すぎる。
広告から気になって購入しました。
上司との関係とてもいいです!
絵もわたしは好みなので面白く読めます。
続きも購入したいと思います(^^)by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました。
ストーリーのテンポもいいし、なんとなく先が読めるのですが続きが気になります。by 匿名希望- 0