いい男だ
最初は行動量のある強引がかっこよく、次は優しさの強引がすごくいい!
こりゃほれてまうやろ!by 匿名希望- 0
久々に読んだら、隼人さんが千弥に溺愛してるじゃないですかっ(≧▽≦)
千弥は気づいてないようですが。。
まだ、二人の気持ちが通じ合うまでは時間がかかりそうだけど、続きが楽しみになってしまいました!by 匿名希望- 0
いい
基本的に上司と部下ものが大好物です。最初はあまり期待してなかったけど、いい!!いいよ~凄く(笑)早く次読みたい
叶依恭先生の絵が大好きです。ストーリーももちろんですが、男性の肉体美女性の裸体の美しさ、いいですドストライクです。来月の小遣いはつぎ込んでしまいそうです。
by シュガーレフティ- 0
キュンキュン
だんだんと女性の顔もかわいくみえるような?関係が深まると可愛らしくみえてくる。本当にイヤになる人が出て来てないからいい。
最初のギャグのようなテンポの良さからは、想像できなかったエロさでした!思わずまとめて購入してしまいました。女の子のイくシーンが可愛くて気に入っています。おすすめです(^^)
課長のこの顔でまじめにラブラブ夫婦とか言ってるのに萌えました!
千弥ちゃんは本気になってはって隠そうとしてるとこがもどかしい!
てか課長も好きでしょ!って何回ツッコんだことか(^^;)
これからの展開たのしみにしてる作品です!by 匿名希望- 0
この作者さんの男性は男気があるグイグイくるタイプなので、お好みの方は是非!!続きも待ち遠しい(о´∀`о)エッチなシーンも多めな作品です。
これからどうなるか楽しみ!
隼人さんがカッコイイのでおススメです^ ^
契約から始まる関係だけど、2人がギクシャクしてなくて、いい関係を築いてるところがよいです。by 匿名希望- 0
今いちばん!
お互いの気持ちが変化していってるのが、見ていてドキドキします。
今、一番オススメ!
だんだん、主人公が可愛くなっていってますよ。続きが早く読みたいです。by とことこかぴぱらさん- 0