【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(21ページ目)
偽装結婚なのに上司にはまっていってしまうOLの話で 上司はツンデレ?ツンだけ?で
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないけど
男性キャラの書く目付きは好きじゃないです(ファンの方すいません)
でも、ストーリーは好きです
幸せになっていく二人を見守れるような展開なので、サクサク読めちゃいますね
最終迄楽しみですby 匿名希望- 0
隼人さんのドS加減が非現実的ですが、実は優しいツンデレ感が最高です。女のコの絵もかわいいなぁと思って読んでいます。
初めは報酬に引かれて
偽装結婚したけど
徐々にひかれる千弥
半年後には離婚する契約だけど
自分だったらどうしようかなぁ
何で妄想してみた
途中までしか見てないので
どうなるのか
ちょっとずつみさせていただきますby 匿名希望- 0
課長…偽装結婚は初めから千弥を手に入れるための作戦ですか?って突っ込みたい。めっちゃ溺愛してますよね?
話の展開がテンポよく、読み返したくなるお話でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
きっかけは偽装結婚だったけど、お互いにどんどん惹かれていって、想いが通じ合ってからはラブラブ過ぎてドキドキが止まらない。
エロいだけではなくて、素敵な恋愛物語by 匿名希望- 0
オレ様上司の隼人さんから高額報酬につられて偽装恋人になる千弥。強引だけど優しい隼人にだんだん惹かれていくが、その気持ちを抑え込む千弥にホロリときました。
隼人の兄の登場で千弥を好きだ。という事に気付いた時の隼人が可愛かった!
絵もお話も好きです。ハマってます。by 匿名希望- 0
んもぅ〜(^.^)♡
本当にステキなカップル!
千弥ちゃんを好きだと認めてからの隼人さんが更にステキすぎてたまりません(//﹀//)
千弥ちゃんも真っ直ぐで可愛すぎる!!
ストーリーもギャグっぽいところがあって大好き!
とにかくキュンキュンしながら幸せな2人見ています。
こんな幸せな恋愛したいな♡♡by 匿名希望- 0
仕事では厳しいけど、まっすぐで芯のある上司がかっこ良すぎです!らぶらぶな時は優しいし。絵がきれいでそういう場面もドキドキします
平日は仕事。土日はバイトでクタクタな主人公。そんな中、上司から偽装結婚の話をもちかけられる。半年後には報酬500万円。
即 返事をしたが。。。by 匿名希望- 0