ストーリーは好き

ストーリーはなかなか良さげ!
    ちょっと展開がぶっ飛んでる感じはあるけど割と好きな感じでおもしろい!
    でも絵がちょっと残念で気持ちが乗り切らないのが残念。

もう、凄いいい。主人公の千弥ちゃん可愛いだけじゃなくて性格も一生懸命なとこも弟養うために頑張ってきた頑張りやさんなとこも好き。何より、きっかけはハチャメチャだったけど、課長こと隼人さんの変貌ぶりが笑笑。たまりません。一応ハイスペイケメンとはいえ強面でデリカシー無いキャラだったはずなのに、千弥ちゃんとの生活の中でもどんどん変わっていくところが本当に素敵です。偽装結婚のはずが、愛に溢れたことになってて、きゅんきゅんしますよ。

指輪渡せて、もらえて良かった。このままライバルなんかの試練無しで(笑)そろそろ超絶ハッピーエンドを願ってます。

読みやすくてすいすいよめてこんな上司がいたらいいな。
    何考えてるか分からないけど2人の相性はすごくいいのがつたわっえくる

絵が雑

無料配信が12話もあったので、お試しで見ましたがイラストが雑だし、ストーリーも有りがちなので無料配信の12話までも見るのをやめてしまいました。

カラダの相性がいいこともあって、お互いどんどん惹かれていってるのかと思いきや「本番はもっといいもの…」とか突き放してみたり💦どんな展開になってくのかとっても気になります!

個人的に絵が少し好みじゃなかったので☆1つ下げました。

無料分しか読んでいませんが、いい感じのテンポとエロさで楽しめました。偽装結婚→本気の恋愛になる感じかな?

レビュー評価が高かったので、読んでみました。
    お金のために偽装結婚するヒロインと、色んなものが規格外の課長。ストーリーもテンポよく進むので、飽きずに読めます。
    そして、はじめからなんて濃厚な...笑
    はじめは、いやいや!無理やりとかないわー、、思いましたが、だんだんお互いへの想いみたいな部分が出てくるので、それはそれでアリだなと。
    途中までしか読んでませんが、続き楽しみにしてます。

どこかで・・・

ハピマリとちょっぴり似ている話?
    偽装結婚からのー?ですかね。
    ただ、お互いが知らず知らずのうちに、
    惹かれ合い、意識し始めるところがいい。
    ハピマリほどドロドロ感はまだなし。
    読み進めて見たいと思います。

最後は?

偽装結婚から始まったけど最後きっとお互いが好きになり結婚するんだろうな。
    上司と部下からの始まりはよくあるけど、偽装にかぁ。続き読んでいきたいと思います!

テンポ良くエロい。

よくあるイケメン上司との偽装結婚もの!ですが…かなりエッチも濃厚でエロいです。そして課長も最高にイケメン。俺様かと思いきや、優しい一面に惚れます。
    主人公・千弥もそんな課長にどんどん惹かれていくんですが…いや、気持ちわかるわ。これで惚れない理由ある?笑
    まだ無料分までしか読んでないけど、ちょうど無料分の最後の話の内容に千弥と同じく『あ、そうだ。偽装結婚だった』と現実に引き戻されてなぜかガッカリしてしまいました。あれで好きにならないとかある?女の子は無理じゃない?男はできるのかな?先々が気になるお話です!

by 砂夜
全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全3,852件