楽しめます

他のサイトで無料分まで読みましたが、ストーリー展開がおもしろくて楽しめます。絵が好みなのでどんどん引き込まれます。

見てみて、本当にドキドキさせられます!!

絵も綺麗で、ストーリーもいい!

キャラもすごく楽しい人達です。

テンポが良く、サクサク読めます。2人のラブラブ感がちょうど良く、もどかしいところやキュンキュンしちゃうところもあり、とても面白いです!!!

無料の所で、たまたま目に入って読んでみようと思い、読んでみたら結構ハマって、一気に読んじゃいました。何より絵が好きです。

上司にハマる!!

パーフェクトな上司に夢中になります。契約結婚が今後どうなっていくのか、続きがとっても気になります!!

はじめは無料だから読んでみようーと思って読んでたんですが、まんまといい意味でどっぷりハマり、最新話まで一気読みました…。ふたりの関係性が変わっていくところは定番のようで、定番でない、、隼人さんの思いの変化が鮮明で読んでて飽きませんでした。どんどん続きを読みたくなり、気づけば夢中になっていました。今後の展開もたのしみです!

ヤバい~ハマる~
    この強引さ、エッチ、キュンキュンドキドキが止まらず、ずっと読み進んでる始末。。罪ですね。

ふっ

となってしまったわ…なんだこの表紙。
    中を開いたら拍子抜け。

ありきたりの展開・内容で
    キャラも微妙。

急展開過ぎてついていけませんでしたがお話としては面白いと思いました。しかしヒロインの気持ちの変化が早過ぎてこの後の展開に無理が出てきそう

良い!

無料で読みました。
    テンポが良くて、エロも適度ですごい好みでした。
    でもこの後偽装結婚はどうなるのかな~
    先が気になります!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全3,856件