作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,672
評価4 38% 1,470
1,501 - 1,510件目/全1,672件

絵が綺麗で男性もかっこいいです。結婚願望がない上司の手助けのはずが少しづつ好きになって行き、でも気持ちを伝えることができないもどかしさがキュンキュンします。とにかく女の子の体がエロい!まだ隼人さんがなぜ結婚願望がないのか明らかにされていないですが、過去に何かあったのかな?その辺気になるのでこれからも購入しようかと思います。

どんどん読みたくなる

タイトル通り男性がギラギラしていてグイグイ女性に関わる感じが私はとてもよかったです。とにかく二人の関係がどうなっていくか気になって次々に読んでしまいました。なかなか強めな展開だと最初は感じましたが読んでいくうちに十分楽しめました。この作者の作品もぜひ読んでみたくなり早速探して読んでいます。早く続きが見たいです‼

主人公可愛くて好き!課長も絶対主人公好きなのに…笑。どこらへんが偽装夫婦なのか笑他の作品と比べても比較的ラブラブだと思う。えちシーンは多めで嬉しいけどちょっと雑?なところもあるかな。あと、隼人さんの心情描写もあると個人的に嬉しい。はやく思いを伝えあって両思いにならないかなー。次の更新が待ち遠しいです。

絵も綺麗で、話の内容にもキュンキュンしています。とにかく毎回更新が楽しみです!!
    あ!エロさもピカイチですよ〜!!
    ちなみにこの作者さんの作品は、どれもとってもおすすめです(^^)かくいう私も、別のお話からこの話に流れて来たのですが、もうどれもどっぷりはまっています。
    気になってまだ読まれていない方!ぜひ読まれて下さい!!後悔しません!

内容が好き

よくある恋愛の駆け引きだけど絡みが多かったり笑える要素もあったりで次回作が早く見たくなります。

時々、1日の出来事なのか数日にわけての出来事なのかわからなくなる話があります。え?1日でこんなに活動できる?となったり、電子書籍だから?か、絵のフリも雑に感じてしまったりするので、もっと分かりやすく描いてくれると嬉しい

テンポいいし、中身も

サクサク進むので、気付いたら全部読んでいた感じです。
    ストーリーが軽いわけではなく、密だけど、読みやすく面白い。エロさもなかなかのものです。
    キャラもほどよい濃さでなかなか楽しませてくれます。
    つか、あんな強面上司にラブラブとか言われた日には笑ってしまいそうです。
    これからの展開もすごく楽しみな作品です。

イケメン!!

どこまで二人とも鈍感なんだか…と思いながら読んでいます(笑)
    この作者さんの絵が好みだったので一気に読んでしまいました。絵もきれいですごく読みやすいです♪
    まだ課長の思惑が見えきれてないけど大切にされてるのだけは解る!!ので、この先がとても楽しみです

とりあえず、親友夫婦はもっと出してほしいです!!

課長みたいなオレ様系大好きです。
    強引だけど、優しさもあって、エッチもすごいなんて完璧!
    絵もテンポも良くて更新が楽しみです

いい!

ストーリーがいいです!
    ハマって一気に読んでしまいました!

by waichan

❤️

設定はまあまあ
    ストーリーもそれなりなんだけど
    課長が鈍感すぎて
    ちょっと残念…(>_<)
    もうちょっとロマンチックな
    シーンがほしいかも…
    いちゃつきシーン多めで
    そこの描写はとても
    胸キュン要素まんさい!!
    だからもうすこしストーリーに
    中身があればいい!
    更新いつもまってます!!
    頑張ってください!