作家
配信話数
全174話完結(50pt)

評価5 43% 1,674
評価4 38% 1,470
1,101 - 1,110件目/全1,674件

好み

ギャップ盛りだくさんで、そそられます。
    上司と部下の関係では、一番かな?

俺様上司がいい!

俺様上司がエッチでいいです!あんな風に攻められたいと思ってしまいます。エッチなシーンもいいし、彼が嫉妬してるとことか、彼女のことホントは好きなのがいい!絵もキレイだし、他の作品も読んでみたいと思う作家さんでした。

大人のシーンはめちゃエロい!

広告を見て絵が綺麗だと思い、無料お試しから続きが気になって購入しました。普段はあんまりマンガを読まないですが、ストーリー見たらとにかく胸がキュンキュンとしました。月額制のサイトに登録して続きが気になる作品が初めてです。これからの展開も楽しみです。

課長カッコ可愛い!

偽装結婚の割には、無理やりの関係が早々となくなり、それが好き。2人のラブラブな感じ、幸せそうな顔、良いなって思いながら見てます。課長の一見、邪悪そうな顔なのに、なにあの甘甘、ツボだわ…、続きが早く読みたいです。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    課長良いですね!!俺様で最高です!!
    課長にキュンキュンしっぱなしです!!

両親を亡くし、歳の離れた弟の為に、朝も夜も週末も仕事を掛け持ちして頑張っている主人公。
    そこに、お見合いにうんざりしている、癖はあるけど、イケメンで財力もある上司に偽装結婚を大金の成功報酬をエサに持ちかけられるが... 。

切ない

結果的に格差カップル、ってことになるのでしょうか?弟が出てきたり兄が出てきたり、色々面白い。古風な考えのヒロイン?まともなキャラクターばかり。

隼人さんロス!早く続話ください。

叶依先生の作品はどれも好きで、全作品制覇しました!
    とにかく、登場人物が魅力的で、感情描写や人物の動作シーンが素敵です。
    エッチな描写が多いですが、どれも濃厚で、
    男性はこういう所で感じてるんだ、とか、女性の感じる場所とか感情の描写がリアルで、読んでて感心してしまいました。

そして、なんと言っても隼人さんがカッコイイ!
    上から目線で俺様でどSな性格なのに、千弥に対しては優しかったり、気持ちをくんで望みを叶えてあげたり、ツンデレさが半端ないです。
    性格もキュンとしますが、容姿も私好みです♡横顔とか顎のラインとか、下目使いとか、すごく好みです。

とにかく早く続きが読みたいです。いつまでも2人がラブラブでいて欲しいな~

久しぶりに読みました。てか、この漫画のこと忘れてました(笑)
    偽装婚約からの展開ですけど
    ダラダラと同じ場面はないので読んでて続きが読みたい!ってなりますよ。

読んでます

適当にぽちっと押して読み始めましたが、読み始めると止まらない。
    全員のキャラが好きでエロもありつつも主人公の不憫さに幸せになって欲しいと、応援してしまいます。絶対おすすめです。