みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)

エロ重視の人にはいいかも...??

今のところ全話読んでます。
    最初の方はよかったんですが、読んでくにつれて「この弟は何様なんだろう…?」って気持ちしかわかなくなってしまった。
    今まで弟が兄に抱いてた気持ちとか、兄に対する苛立ちとかそういうのもあって上からグイグイ行くのも分かるっちゃ分かるんですが、その理由だけでここまで酷いことしても(言っても)いい理由になるのか?と思ってしまう。

いじり方もイマイチ…自分さえ良ければいいという子供じみたやり方でスッキリしない。特に童貞いじりはイラッとした。
    攻←←←←受な話だったらこんな事は思わなかったんだろうけど。

とにかく、最初にも書いたけど、弟に対して「いやお前何様なん」とイライラしかしなくて…
    途中まで買ってしまったからもったいないし基本的に好みじゃなくても1度読んだら最終話まで読みたい派だから購読を続けてたけど、多分もう買わないです。

馬鹿じゃない😮‍💨

無料なんで読んでますが…
    22話で兄貴が自分の童貞を気にして🤔
    好きな弟にもからかわれるし童貞じゃなくなったら喜んでくれるかな?とか
    マジで馬鹿じゃない💦
    好きな兄さんが自分以外でましてや女性と!とか絶対に嫌に決まってるじゃないか😤
    ちょっと考えれば誰にでも分かることなのにー
    本当にこの兄貴は考えが浅はかすぎて呆れてましたよ😮‍💨😮‍💨😮‍💨

読んで後悔

弟があまりにも兄の気持ちを無視しててなんだか読んでて苛ついて仕方なかったです
    そういう趣向だと言えばそうなんだろうけど
    あれだけの仕打ちを受けて結果兄が流される先があるのかと思うと読む気が無くなりました

表紙は好みでしたが

うーん。設定と表紙は好みでしたが話を読み進めていくと少し作画が気になりました。綺麗なところと雑なところの落差が激しくて読んでいていまいちお話に入り込めない感がありました。内容と設定は好きなので凄く残念。絵柄も好みなのでもう少し細部を描き込んでくれたら話がするっと入ってくるのかと。表紙が綺麗だったので残念でした。

他の方のレビューでもありましたが、作画がイマイチで、そちらに気をとられあまり内容が入ってこない感じです…無料分だけ読みましたが、兄が本気で嫌がってる、怯えてる(作画の雰囲気で怖いくらい)のに、何が気に食わずそんな嫌がらせをするのか弟も意味分からず、結果思い合う結末になったとしても(なるんでしょうが)、ポイント消費してまで購入しようとは思えませんでした。

弟がデリカシーなさすぎて

血が繋がってない兄弟BLすきだけど、
    弟が奇行すぎて・・・
    親の前で気づかれない様にする用意周到さも、追い込む様なところも、見てて不愉快だったな。。
    関係が改善するかと思ったら全然そんなことなくて、なし崩しでキスしたりセック●したりに雪崩れ込むのがちょっと苦手。
    続きはあって気になるが、、、、弟が苦手で無理。

弟がひどいから読むのやめました

弟の陣は自己中心的。兄の壮司は養子だからといつも家族に遠慮しながら過ごしてきた。そんな兄を弟が襲う。 家族から離れた兄をおってまた関係を強要する。この後、兄に恋心が芽生えたとしても弟の目に余る行動に 途中で読む気がなくなってしまった。

あんま好きじゃない

こんな義理の弟絶対ムリ…

好きな相手が嫌がることを平気でやるなんておかしい。ある意味病気に近いわ。

兄貴の無抵抗な嫌がり方も、理解できません。

最悪なのは、行為を女の前で見せびらかすところ。こんなことされても、弟に縋り付く兄。

2人とも捻くれ執着具合が可哀想になってくる。

好みに分かれる

私は無理でした。雰囲気可愛い絵柄でしたが誰にも共感できずに読むのが辛いだけでした。もっと闇にどっぷり浸かった雰囲気ならわかりますが、時々挟まれるおちゃらけた所が余計に寒々しくてセンスを感じられませんでした。最後まで読めずの感想なので参考にならないとは思いますが、胸くそでした。

兄が可哀想

可哀想と思ってしまってストーリーに入り切れませんでした。

弟に外濠をどんどん埋められていくようで、これが執着系というものなのかもしれないけれど自分の好みではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件