みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,508件

子供いたずら

お兄ちゃんにイタズラ、嫌がらせするのが好きなんてホント子供だよねー!
    絶縁宣言されて初めて自分のお兄ちゃんに対する気持ちに気づくなんてねー!

まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になる。
    義兄弟がどのように変わっていくのかが楽しみです。
    絵もまぁまぁ好きだし、少しずつ購入予定。

始めは、
    弟のイタズラと行為に多少の嫌悪感がありましたが。
    ちゃんと意味があって。
    意味と言うか、構ってほしかったんだね。お風呂の一件はありえない!と思ったはずが。
    同棲スタートからの2人にちょっと急展開!とも思ったけど、それからの弟くんはいいですね!!
    その辺りからは、好きです!

始まりは切ない、、、
    養子だから両親の手を煩わせないようにいい子を演じる受けくんと、親ばかり気にして全然自分を見てくれない兄に焦れていた攻めくん。
    いたずらの意味がお互い全く真逆で、、、でも誤解も解けたと思ったのに、うまくいかない2人の関係が切ない、、、

ただの兄弟ネタではなかった

血の繋がらない兄弟っていう男女でもBLでもありがちな設定ですが、兄にも弟にも家族というものへの思いや葛藤があり、また両親も二人に深い深い愛情があり、とてもよかったです。

執着愛さくれつ!

義理の兄弟、小さいころから弟くんが兄貴にイタズラ、そしてその理由は本人も気づいてなかったけど兄貴への依存だったのね、依存が歪んだ愛情に変化したと気づく。ふむふむ、そして兄貴をSチックに愛する。拒否してた兄貴もだんだん、、!前半の無理やりシーンは痛そうで思わずイテテってこちらもおもっちゃったけど、二人の心が通い出してるのが分かってくるのでそれも許せちゃう(もはやキャラになりきり笑)愛し合う二人がソフトSM絡みする様子は、絵がラブリーなので爽やかに読めました。全話購入してヨカター

おもしろい!

徐々に弟に陥落していく兄が可愛くてとてもおもしろいです!2人のラブラブしている姿も早く見たくて楽しみです!

兄弟モノ

好きだけど…悪くないんだけど…もう少しエロさがあるとなおよかったかなぁって思います。
    キャラはまぁまぁ…かな♪

絵もキレイで、二人ともイケメン。ストーリーも面白かったです。お互い想いをこじらせてる血の繋がりがない兄弟が、最後は両思いに。

無料話読んでてどうなって行くのか
    気になって結局最新話まで購入
    してしまった
    まだまだ楽しみが続く気がします