【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(6ページ目)
義理の兄への愛が歪んでる
血の繋がらない兄に対する嫌がらせで1番効果的なのはキス!遊び人の弟はストレス解消に兄にキスをしてきたけど、兄の就職を機に兄が家を出ることになって2人の関係が変わる。どっちも拗らせてるけど兄弟もの好きです!
by 敬語攻めサイコー- 0
面白かったです
兄と弟
弟は兄に興味を持って欲しくて仕方ないけれど
兄はそれを自分が嫌われてあるからだと思い込んでて、初めはちょっと辛いです。
全てが嫌がらせとカウントされてて嫌がらせでこんなことされるなんてキツいわ。
ちゃんと誤解?が解けて弟も自覚して、
色んな意味で家族(嫁的な)になれて良かったなあと思いますby ピカス- 0
よい
義兄もの結構すきで、色々読み漁ってます。話のパターンは王道ではありますが、お兄ちゃんの気持ちもう少しくんだプレイしたけてよとか、思ったり、思わなかったり。
by しろくろしろ- 0
お互いに拗らせてますね!笑 最初はおとうとくんがクズに見えたけど、読み進めるとお兄ちゃんの方が厄介でした!笑笑
by ウユニ塩湖- 0
はじめての作者さんです。絵が綺麗で試し読み。だけのつもりがすっかりハマってしまいました。この兄弟の将来が気になります。
by イソラン- 0
兄、、、。
兄と弟設定ですが、兄の闇が思った以上に深すぎて、、、ナイス弟って感じです。エロさがかなり多いし濃いめですね。
by ぴぺぷ- 0
エロい
兄弟ものどうなるやらハラハラしながら読みました
バッドエンドでなくてよかったです
ちょい買いしてるので続きは読みたくなったら買いますby 初音カイト- 0
義弟がめっちゃどSで、なのに一途で、ずっとお兄ちゃんを追っかけてるお話です。自分勝手な癖に、愛情に溢れてて、読み応えのある作品でした!
by あかさたなえ- 0
全部読んだけど、辛かった…
読んで後悔しました…
愛着障害だし
共依存だし
愛じゃなくて、ストックホルム症候群じゃないのかな
私は、読んでいて、悲しくて苦しくて辛くて、全くハッピーな気分になれませんでした…
あと、絵がちらほら雑になってるのが気になりましたby ルヴィア- 0
エロい❤️
お兄ちゃんが大好きな陣。でも、その好きは普通の人とはちょっと違って拗れているけど…一方のお兄ちゃんの方は最初は意地悪されているだけだと思っていて…陣の事が苦手でしか なかったけれど…好きだって自覚してからは…今まで他人から愛された経験がないだけに拗らせちゃって…色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。