みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/23 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

2人とも少し心に影があるというか、抱えてるものがあるような感じで、素直じゃない感じ。兄の方は、真面目すぎて、自分で自分の首を絞め、弟の方は、何も考えてなさそうなのに、ずる賢く、ちゃっかり自分のしたいようにしてしまうような印象。弟が無理やりやって、強制的に兄のいろんな意味での理性を剥ぎ取っちゃってる感じが良いです。

兄弟もの

絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーにひかれました‼まだ途中だけど、どんどん読みたくなります🎵弟は素直に好きを認めたけどお兄ちゃんの気持ちはどう変わっていくのか、、
    血は繋がっていなくても本当の家族として接してくれる理解力のある人たちのようなので兄弟でカップルになってもわかってくれそうな?人たちかなーと思うのでハッピーエンドになってほしいな。

応援したくなる二人

最初こそ強引すぎたけど、後半になるにつれてお兄ちゃんに振り向いてほしい健気な弟、めっちゃいい感じ(^^)こじらせてたお兄ちゃんも、弟の思いに向き合って、だんだん素直な一面が見えてきます。かわいい…素直受けかわいい…これからますますイチャイチャラブラブが見られそうで楽しみです!

絵があまり好みではないので、初めはあまり期待していませんでした。。。
    ですが、読み出したらどんどん引き込まれて、気づいたらポイント切れてました。笑

最高

兄弟あるあるってゆーの?
    こういうマンガだとよくあるタイプ。
    執着とか嫉妬とかもーすごい。
    でも好きだから大好きだからこそのこーゆー行動なのかなって思いながら、おにーちゃん大変そうだなって思いながら、それでもはまってゆく感じがなんともゆえず可愛すぎる。
    早く続編が読みたい。って思わせてくれる作品。

序盤は弟くんのお兄ちゃんに対する乱暴なからかい方にハラハラしましたが、本当にお兄ちゃんのことが好きなんだとわかると許せてしまいます…💦

お兄ちゃんには義理の家族(父、母、弟)が遠慮せずに自分たちに甘えてほしいと思っていることに気付いてほしいです!

お兄ちゃんが長年の勘違いに気付くきっかけがあったので、後はどれだけ弟くんに甘えてくれるかが楽しみです♪

二人の関係

弟くんの構いたい気持ちもわかるけど、お兄ちゃんの気持ちももう少し考えてあげてほしいかな〜(;_;)
    素敵なご両親だから二人とも幸せになって欲しいけど今後どんな感じに進むんだろう…お兄ちゃん病んでいかないかな…
    要所の描写は好きな描き方なので続きが楽しみなのは楽しみ。しあわせになる未来に期待して続きを待ちたいと思います。

好きです。

兄に対して小さいときからかまってほしくてかまってほしくて手を出してしまった弟。
    無自覚に兄を求めてしまい、兄から拒絶をされ、兄を甘やかすことの喜びを知ってから甘甘モードですすんでいく弟が可愛すぎる!
    弟の気持ちがしっかりとあにに届くのが楽しみ。まわり道し過ぎて、かなり衝突事故おこしてますけどね、
    荒削りな絵柄ですが、勢いがあるし好きな作品です。

愛されちゃだめなんだって思ってる兄が切なくて泣きそう…そうじゃないって教えてくれる(歪んだやり方だけどw)弟の気持ちが伝わりますように!!兄も素直になれるといいな…続きが楽しみです!!

ストレス発散でお兄ちゃんに⁉︎
    その発散方法は歪んでるようなと思いながらも、絵はタイプではないが気になる内容だった。