みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

お気に入り

作者さんの他の作品も読んでいたのがきっかけで購入しました。絵が結構好きです。この作品はお兄さんがだんだんと可愛らしくなってゆくのが気に入っていたのですが、これからもっと二人の関係が変わって行きそうで続きが待ち遠しい作品です。最終的にラブラブになってくれたらうれしく思います。早めの更新お願いします!

ハマります

兄弟モノなんだけどメイン2人の背景や環境がおもしろい。内面が描かれているからこそこの2人への思い入れが強くなっていきます。読んでいくうちにハマっており今や新話の更新が待ち遠しくて仕方ありません。2人がくっつく前後変わらずおもしろい。ずっと同じテンションで追える作品に出会えて幸せです。次の話を心待ちにしております!

by mikan25

可愛さ余って

初めは、ストレス発散で、意地悪してるって弟攻めだけど、初めから、兄受けの事が、大好きだったんだね😊本気で拒否られてから、気づくとか、まぁ、そうなのかな😃優しくされたら、泣いちゃうとか、どんだけ、我慢してたんだか😢弟君の言葉が、大人で、染みてくる😂😂😂まだ、3巻なのよね⤵早く、続きが、読みたいよ~(。>д<)待ち遠しい😞

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    義理の弟にひたすらイタズラされてた→一人暮らしするからもうやめろ→弟が兄を好きだと気づく→なんでも1人で抱え込み生きてる意味もわからなくなってしまった兄を俺が幸せにしたい→兄が完全に落ちる→こんな幸せでいいのか...と思いつつなんだかんだ凄いラブラブ←今ココ
    (ざっくりでスマン伝われ...っ)
    ★( 'ω'o[ エロ ]o
    自分的にはこれが多くて嬉しいです。弟の兄に執着してる感じとか、それにこたえていっぱいいっぱいになって訳わかんなくなっちゃう兄とか、たまに大胆になる兄とか、最高ですよ...

かわいい

初めのすれ違いの二人もたいそう
    いいんですが、想いを伝えあった
    二人がめちゃくちゃかわいい。
    自分の出生について、色んな人に
    後ろめたさを感じて色々我慢してきた
    兄と、そんな兄をいつも気遣い
    さらには自分のことを見て欲しいと願う
    弟の純情恋愛ものです。まー、
    弟くん割とドSで色々強引だけど
    イケメンだからよし!

お兄ちゃんも弟君も違う方向で病み気味なんですが、弟君の不器用なお兄ちゃんへの愛が凄く可愛いなと思いました。
    弟君不器用で、とても強引だけどお兄ちゃんの閉ざしていた心をこじ開けて愛を伝えて、お兄ちゃんもその愛に徐々に心を開いて行くのが本当に良かった‼︎
    お兄ちゃんも不器用ですけど(笑
    でも2人の想いが通じて両思いになれて良かった〜って思って!
    (現時点で完結では無いです)

エッチ多いです!
    エッチ濃いのが好きな方もおススメです‼︎

今、1番のお気に入り作品です!
    次話が楽しみすぎる!

最初、絵のタッチがあまり馴染みなかったので続けてみれるかな?と思ったのですが、見だしたらどハマりしました!

話が面白い!優しい!笑
    エッチシーンがとても丁寧に描かれて大好きです!
    見ていて、ちゃんと何をしてるのかがわかるので、話に入りやすいです!

受けも兄なのにちゃんと可愛いし、攻めも可愛くS感たっぷりでハマります!

かわいそう!

なんていうか、お兄ちゃんが振り回されすぎててめちゃくちゃかわいそうです、、、(笑)でも、そこが可愛くもあり、でもやっぱり本当に嫌そうな顔をするのでかわいそう!(笑)お兄ちゃんが大好きなくせにちゃんと愛してあげられない弟くんも見ていて悲しい気持ちになってしまいました、、、でもイラストは可愛いし、話も読みやすいし、素敵な作品です!

面白い!

絵が綺麗で本当に見やすいです!あと、この2人の心境とかが繊細というか、すれ違ってる感情に引き込まれていきます。弟の兄への思いがもう、かわいい。ただのかまってちゃんと思ってたけど結構お兄ちゃんとして自分にこうして欲しいとか、家族としてもっと気を使わないで欲しいとかそう言う感情から気になって好きになったのかなと思うと今後がどうなっていくか気になる作品です。

よい!

ストーリーも面白いしエロもよいです。
    一気買いしました~。
    今後の展開どうなるのかな?