みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵はそこまで上手くはないけれど兄弟ラブ構成が好きです。
    弟によって段々と開発されてしまう兄。
    最後どんな結末になるか楽しみ。

かわいくない兄貴って……
    最初っからずっと可愛いかったですね~~(^-^)

両思いになってからはどっちも互いに嫌われたくないと思って明後日な方向に行動してるのが可愛らしかったです(о´∀`о)

いい!

義理の兄弟で、お互いにずっと思い違いがあり、それがだんだんほどけていくかんじがいいです。また時々でてくるご両親とのエピソードにほんわかします。

BLとか全然興味ないけど、陣くんがかっこよすぎてめちゃめちゃ見入ってしまった。養子のお兄ちゃんにも感情移入

前作の兄弟モノも好きでした。今回は血はつながってないけど、やっぱり弟が歪んでます。最初は無理やりですが、離れたらすぐ自分の気持ちに気づきます。お兄さんも健気で良かった。両親の思いもちゃんと描かれています。すごくいいです。

義兄弟でのカップル設定は初めて読みました。
    ちょっと絵が雑に思えるところもあったけど、とりあえず受けが可愛いし、攻めの方も荒々しいけどなんだかんだ兄のことが好きなのが伝わってきてよかったです。

半端なくBL好きさんにはたまりません
    この兄弟の少しずつ恋人になっていく感じが最高です。
    皆さんも是非見てみてください
    星5にしたのわかるとおもう。。

s気強い弟最高!

表紙ではイマイチかなっと思っていましたが、無料配信で読んでみて一気読みしちゃいました!
    なにこれ!面白い!!!
    両思いになるまで本気で嫌そうなお兄ちゃんも可愛いし、構って欲しくて意地悪する弟も可愛いっ!
    兄弟ものっていつも同じストーリーだと思ってましたが、これは義兄弟設定なので無理矢理でも、育ててくれた両親の実子には手を出さないって所が泣けました…。ストーリーの組み立てが上手です!
    付き合ってからも色々とイベントがあるので、飽きずに読めます!テンポがいいです!
    この作者さんの絵も好きです。エロも多め。
    是非買ってみてください!後悔しません!(笑)

by ぷし

可愛い兄貴!

無料で読めるところだけ読んだのですが面白くて続きも買ってしまいました。兄弟別方向に病んでるんですが、それぞれがかわいくてかわいくて…。適度にえろくて好きです。絵は雑と見るか味があるかと見るかという感じですが私はあまり気になりませんでした。そのうちラブラブになるんでしょうか。続きが気になります。

素晴らしい

とっても面白かったです!!!
    続きが気になります!!
    早く読みたい!!
    他の人にもオススメしたい!!