【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(36ページ目)

義理の兄弟のお話のBL版。
    素直になれない弟に対して嫌われていると勘違いしてきたお兄ちゃん。二人のからみが面白くもあり、ちょっと切なくもあって、続きが気になります。

気持ち悪い

これはBLとはいえ、犯罪行為だよね。
    酷すぎて続きが読めませんでした。

良くあるけど

養子縁組で育ててて、弟産まれてからめっちゃいい子になって育つっていう展開は兄がかわいそうだけど、弟も傷つくもんなんだね

明るく重い??

お兄ちゃんは、捨て子で養子。でも、養父母は、実子の弟と分け隔てなく大事に育ててくれた。なのに、気を遣い続けて生きてきたって、本当にお兄ちゃんは気持ちの優しい人なんだなぁ。その反動?で、ちょっと病んじゃったのかな?
    弟くんに愛されて、幸せになってください。
    …弟くんも、ちょっと曲がってるけど笑

私、個人的には弟くんの顔が好みでした。
    ステキな両親に拍手です。

読んで後悔

弟があまりにも兄の気持ちを無視しててなんだか読んでて苛ついて仕方なかったです
    そういう趣向だと言えばそうなんだろうけど
    あれだけの仕打ちを受けて結果兄が流される先があるのかと思うと読む気が無くなりました

とっても素敵なハッピーエンドでした(о´∀`о)兄弟で恋愛ってどぉ乗り越えるんだろうと思ったけど回りはあっさりでしたね!笑

ボーイズラブってこんなにドキドキ面白いものなんだな〰️と読ませてもらっています。お兄ちゃん可哀想に最初思ったけど良かったです。

絵の綺麗さ、設定などは良いのですが…すぐにHになだれ込み過ぎで、血の繋がりのない兄弟の葛藤や寂しさなどの感情表現が安っぽく感じます。兄も流されやすいなんてもんじゃない。毎話毎話Hです。えろさを重視する人にはおすすめかと思いますが、ストーリーを重視する人には微妙かもしれません。

mottekeさんは絵が可愛くて好きです。絡みが多めでエロを楽しみたい人にはおすすめです。弟ちゃんの兄ちゃんへの愛が凄い。家族が理解してくれるなんて夢のような話ですね。

たまらない、最高。

久々にどタイプなものに巡り会えた、、。

チャラい、S、余裕感、執着、黒髪、大学生の年下攻め、血の繋がりのない兄弟、とにかく私の好きを詰め込んだ設定でした!!

ストーリや展開や2人のお互いに対する気持ちや愛やセのエロさレベルの上がり方がエモいエモいエモいエモすぎてやべーです。

飛ばし飛ばして読んでるんですが、え???何があった??ってくらい攻めの執着心と独占欲レベルの上がりや受けの攻めなしではもう生きてけないみたいな嗚呼語彙力なくてすみません。笑

キャラ、ストーリ、展開、エロさ、絵柄
    どれも👌(*ó▿ò*)

私も萩何とかさんになって2人のやってるところ見せつけられたいいいいいいい