【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(30ページ目)

好き

絵もストーリーも好き。
    とはいえ、
    最後の最後まで、どSの弟の鬼畜っぷりがなかなかにヒドイ。
    完全にM気質ありありの兄とはいえ、読んでいて何度も、いいのか、あの弟で、と思った。

が。

まぁでも、あれぐらい執着気味な?…粘着気味な?…クレイジー気味な愛し方じゃないと、フラフラ現し世を漂って迷子になってるような危なっかしい雰囲気のあの兄は、愛されているという安心感を得られないのかもしれない。
    …と、思ったら、非常にお似合いだという結論に至った。

評価が良くて購入させていただきました!
    最初は不妙な感じだったのですが途中から続きが気になって一気に読みました!
    自分は大好きです!

よい

兄弟だけど血は繋がってない設定!
    お兄ちゃんもなんだかんだ言いながら、されるがままになっててめっちゃかわいい!
    弟くんもツンデレ

どんな形の恋愛でもすてきだと思います!誰かを好きになることは自然で、素晴らしいことだから!全力でっ!!!

好きなのに

兄貴のことが好きなのに、素直になれない弟がめちゃくちゃ可愛いです。
    そして、お兄ちゃんが不憫すぎてつらいです。

よき!

ちょっと立ち読みだけするつもりが、ついつい全巻購入してしまいました。弟の強引な感じとか、兄の受け入れなれない感じとかすごくそそられましたが、最終的な感想は、お兄ちゃんだいぶ病んでたっぽいな です。

割と最初から兄貴可愛すぎるけどw

かわいくない兄貴というから
    ツンデレ系かなと思いきや、全然可愛い!
    幸薄で不器用な感じがさらに可愛い!!
    嫌がらせのキスをずっと許してる時点で
    お兄ちゃんもだいぶ弟のこと好きですよね。
    カミングアウトをあっさり受け入れ過ぎな両親にはびっくりしたけど…お母さんとか薄々気づいてたって感じなのかな。
    iPadの大画面で見た時に絵の荒さがとても気になったので★は一つマイナスで…
    スマホ画面で見るくらいがおすすめです。

天の邪鬼な感じ

気づいたら惹かれてると言うか、好きになっていって、求める❗️好きな流れ❗️たまりません笑😂
    傷ついたり傷つけたり不器用ながらに距離を縮めていくのっていいですよね♥️

後半がいい!

好き嫌い分かれると思うけど、わたしの好みは後半!
    陣が暴走していた前半は少し引いてしまいました、、
    2人の気持ちが繋がってからは仲良くする姿が見られてニヤニヤしちゃいました!
    後半出てきた女の人もあっさり引き下がってくれて、わたし的にはそこも高得点!笑

面白い!

血の繋がりの無い兄弟もののお話です。
    何をされても怒らない兄に、ちょっかいをかける弟…
    すごい面白かったです!!

続きでその後が描かれた話もあるようなので、そちらも読みたいと思います!