みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ最初の方しか読んでないけどとてもおもしろいです。無理矢理系が好きな人はすごく好きなストーリーだと思います。
by もちろん森- 0
好きっ……
まだほんっとに最初ら辺しか読んでないけど、
どちゃくそ好きです (`・ω・´)キリッ
陣が、身動き取れない状態の兄貴の尻に無理やり指突っ込むっていうストーリも好み♡
それで、眠ってたけどやっと陣の指でイってくれて「 神やん😇✨💕 」って思いました!!
単行本買います!!好きです!!by 腐の手下- 0
兄弟のドロドロ関係が好きであれば、この作品♪
弟のヤンデレさが、はじめはきつくてウッと思っていましたが、段々ハマっていきますw
兄も結構病んでいて、、、弟の行動力がないと結ばれなかったんやなと思う。by 魚が食べたい- 0
良かった
うーんって思ってたけど良かったです。一途さが伝わる感じ。家族との絡みも見たいのでスピンオフお願いいたします。
by えwy- 0
血が繋がってない兄弟強制おセッセいいですねー!弟くんは、感情的になりやすいタイプなのかな?あとお兄ちゃんは頑張り過ぎたよねー
by dazai.0619- 0
可愛くない兄をあえがす方法っていうか、
かわいくてあえぐ兄ってかんじで
めちゃくちゃ大好き♡
こういう作品もっと増えないかなby りびーるに- 0
Sの弟とMの兄。血が繋がってないからいいようなものの。笑。弟が意地悪しちゃってたのは、お兄ちゃんに構って欲しかったんですね。続きが気になります!
by プラムトラム- 0
表情がかたい・・・
表情にあんまり変化がない気がする
感じてるときとか、もっとエロい顔してた方が読者側はそそられるかなぁby み・や・び- 0
これは、面白いです!!兄弟の複雑な関係や愛情もあって思ってたより楽しく読めました!とってもオススメです!
by ちょのき- 0
義兄弟
血のつながらない兄弟 弟の陣は兄の壮士にストレス解消としょうしてキスをして迫っていたがある日を境にエスカレートしてしまう。
壮士は就職を機に一人暮らしを始め家を出てしまう。陣の心境は次の展開が楽しみby 水玉k- 0