みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分を読んでて、この弟が兄のことが好き過ぎるところが行き過ぎる感はありますが、かわいい^_^;
兄は、いまいちはっきりしないなあby ぶう333- 0
絵が好き
12話無料だったので読んでみました!話の内容的にはあまり好きじゃない感じでしたが絵が好きです!お兄ちゃんが可愛い!!
いい!!!!!
嫌がる顔が可愛いです(><)やっぱり嫌がる受けが1番だなと改めて思った作品です。とても次の話が気になります!
ベーコンレタス最強
お兄ちゃんがかっこいいのに弟もかっこよくて、とても良かったです。話の内容とかお互いの関係性がすごく自分好みなので、どんどん読んで言ってしまいました!
う〜ん、無理矢理とか嫌がってるのにとかはやっぱり苦手でダメでした。
お互い気持ちが少しでもあるとかならまだ良かったかな。by 匿名希望- 0
試し読みして面白そうだったのと、無料話分があったので読んでみました。
まだ途中ですが、2人ひっつくのかなぁ〜楽しみですby 匿名希望- 0
無料でしたので
期間限定で、無料で読めたので、気になり読んでみました。
無料分だけのつもりが、気がつくと課金しまくりでした(笑)by 匿名希望- 0
イケメン弟の心の中が気になります!何を考えてて兄にどう感じているのか。。この先どうなっていくんだろう!
好みに分かれる
私は無理でした。雰囲気可愛い絵柄でしたが誰にも共感できずに読むのが辛いだけでした。もっと闇にどっぷり浸かった雰囲気ならわかりますが、時々挟まれるおちゃらけた所が余計に寒々しくてセンスを感じられませんでした。最後まで読めずの感想なので参考にならないとは思いますが、胸くそでした。
おもしろい!
続きがすごい気になります(^^)とにかくお兄さんがかわいい