みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表紙よりキレイ

表紙より、中の絵はキレイです。回を重ねるごとに兄も弟も可愛いくカッコよくなっていきます。ストーリーもほんわかしてます。

荒療治な恋

品行方正なお兄ちゃんと、一見めちゃくちゃな弟くんとの恋のお話。
    はじめは弟くんの真意が分からずハラハラしたけど、読み進めるうち、お兄ちゃんへの一途な想いが判明して。
    まだ途中ですが、二人が幸せになってくれたら良いなぁと思いました。

素直になって

女子にもてる明るい性格の弟と、自分だけ養子であることを気にして心を開けず、優秀でいい子を演じて笑顔で自分を守ってきた兄。
    兄は弟から邪魔に思われていると思って、いつも弟からの嫌がらせは我慢してきた。そして暴力的⚪ックスまで受けてしまう。就職したら家を出て、弟とは縁を切るつもりだったのに、弟が追いかけてきて。

弟くん、お兄さんに暴力ふるって許せないけど、最初から素直に甘えて、甘やかしてあげてたらな。追いかけてきた兄の新居で、酔っぱらい意識のない兄を指で攻めて気持ちよくさせて、嬉しくなってしまうシーンは、ほんの少しのことでも喜んでしまう片恋感があって、そこはきゅんとしました。

お兄さんの立場は辛かったと思うけど、家族に愛されてたのに血の繋がりがないから凄く遠慮して生きてきて。。でも弟の愛は本物ですね。

何話か読んでみましたが、弟がお兄ちゃんの事ほんとに好きなんだなぁと感じました。
    絵がもう少し綺麗だったら良かったなぁと。

はじめはどうなるの?と思った

けど、養子ってことはとっくになくて、本当の家族だったことにほっこり。
    そして、弟の曲がった好きがつたわってよかった。お兄ちゃんは初めはマジで嫌がってたな…笑

最初のお風呂でのシーンはちょっと『えっ、、』と思いましたが、続きを読んでいくと弟の好きっぷりがたまらなく、兄も抵抗しつつも徐々に心と体を開いてゆく感じがたまりません。

荘司兄ちゃんなんかかわいい?陣くんいじめるね~。ツンデレ?みたいな?兄ちゃん、陣くんに良いように遊ばれてるみたいよね…。

絵が凄く可愛らしくて上手だなと思いました。最初は強引でちょっとかわいそうに感じたけれど、可愛らしい弟だったんですね。面白くて思わずコミック注文してしまいました。

弟が兄に執着して攻めていくストーリーが結構好きなので楽しく読ませていただきました!
    絵は少し荒削り?な部分もありますが結構好みの絵です(///ω///)♪