みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

1,301 - 1,310件目/全1,509件

経験豊富なやんちゃ弟×健気な童貞兄

久しぶりにどツボなBL読みました!

義兄弟ということなので、兄弟ものが苦手な方にもおすすめできます。

経験豊富でやんちゃな弟くんが、ど真面目・健気な考えすぎお兄ちゃんをグイグイ攻略していくお話しです。
    ぶっちゃけどっちも世間的にはズレてて、でもどっちも一生懸命恋してて、きゅんときちゃいます。
    エロもたっぷりありますので、そっちでときゅんときます。笑

お兄さん可愛い笑

好き同士になる前はお兄さんは
    弟くんのこと嫌いなのかなぁ?とか考えながら読んでました。
    でもそうではなく、いろいろなこと考えてたんだなぁと、切なくなるストーリー!

弟くんと結ばれて仲良くしてる二人が好きです!

かわいらしい

キャラクターのイメージがとてもいい
    ストーリーもエロティックで面白い
    読み進めて行くのがとても楽しみになる作品です

ヤキモチ!

好きで好きでたまらない兄弟愛、こんなに愛する人がいたら一人暮らしも楽しいんだろうな!やりすぎるくらいが丁度いいw

こういうのもいいなぁ。
    お兄ちゃんどうしてこうなっちゃった?とも思うけどおとうとがかわいいからオッケー

良いです‼︎

基本的にBLは読まないのですが、こちらの作品は絵に惹かれて購入しました!
    がっつり絡みがありますが、絵が綺麗なためか普通に読めました!
    話もなかなか面白く弟の兄に対する愛がたまりません。

なんせお兄ちゃんやばい。えろい。年上受けが好みなのでもうとてもとてもいい。弟のドS感もたまらなくいいです・・・・

好き

最初は、弟くん酷いなーと思ってたけど、お兄ちゃん好きすぎて、可愛くなってきた!
    お兄ちゃんもめっちゃ弟のこと大好きになるし、エロもめっちゃあって、大満足!

エロ重視の人にはいいかも...??

今のところ全話読んでます。
    最初の方はよかったんですが、読んでくにつれて「この弟は何様なんだろう…?」って気持ちしかわかなくなってしまった。
    今まで弟が兄に抱いてた気持ちとか、兄に対する苛立ちとかそういうのもあって上からグイグイ行くのも分かるっちゃ分かるんですが、その理由だけでここまで酷いことしても(言っても)いい理由になるのか?と思ってしまう。

いじり方もイマイチ…自分さえ良ければいいという子供じみたやり方でスッキリしない。特に童貞いじりはイラッとした。
    攻←←←←受な話だったらこんな事は思わなかったんだろうけど。

とにかく、最初にも書いたけど、弟に対して「いやお前何様なん」とイライラしかしなくて…
    途中まで買ってしまったからもったいないし基本的に好みじゃなくても1度読んだら最終話まで読みたい派だから購読を続けてたけど、多分もう買わないです。

エロいしますます面白くなってきた
    続きが気になる作品です。
    お兄ちゃんが可愛すぎるし、弟エロすぎます、